Опубликовано: 80

Линдси Лохан сыграет главную роль в новогоднем ромкоме Netflix

Линдси Лохан сыграет главную роль в новогоднем ромкоме Netflix Фото - Medialeaks

Лохан досталась роль избалованной наследницы сети отелей.

В подростковые годы Линдси Лохан была главной звездой Голливуда, пишет Glamour.ru

Фильмы с ее участием выходили несколько раз в год и собирали внушительные кассовые сборы. В конце нулевых ситуация изменилась, и Лохан стала гораздо реже появляться на экране. Похоже, что у 34-летней актрисы появилось возможность заявить о себе снова: Netflix пригласил ее на главную роль в новогодней романтической комедии.

У проекта еще нет названия, однако известно, что Лохан предстоит сыграть избалованную наследницу империи отелей (уж не отсылка ли это к давней подруге Лохан Пэрис Хилтон?), которая готовится к предстоящей свадьбе. После неудачного падения во время катания на лыжах у героини развивается амнезия. Теперь о ней предстоит позаботиться оказавшемуся неподалеку мужчине и его дочери.

Режиссерское кресло займет Дженин Дамиан, а кто сыграет остальных героев, пока не сообщается. Съемки фильма стартуют в ноябре, так что в новогодние каникулы фильм мы не увидим. По словам создателей, картины выйдет уже после праздников.

Отметим, что Лохан уже давно не снималась в крупных проектах. Последние фильмы с ее участием были малобюджетными и не выходили в кинотеатрах. Актриса также пробовала себя в качестве ведущей реалити-шоу, но не снискала особого успеха на этом поприще. В прошлом году Линдси впервые за 12 лет выпустила песню с символичным названием Back To Me. Надеемся, это ознаменует позитивные перемены в ее жизни и карьере.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи