Опубликовано: 1200

Лена Ленина хочет выпустить полиэтиленовые книги для чтения в ванной

Лена Ленина хочет выпустить полиэтиленовые книги для чтения в ванной

У каждого из нас в квартире есть любимый уголок. У Лены Лениной излюбленное место – ванна, в которой можно нанести макияж и получить SPA-процедуры. А также, почитать. Но вот беда: во время чтения книгу можно замочить. И чтобы этого не допустить, писательница хочет выпустить полиэтиленовые книги.

Напомним, что писательница Лена Ленина является издателем 22 различных книг на русском и французском языках. По сей день её книги выходили в свет в обычном виде. Но теперь им предстоит принять инновационный вид – пластмассовый. При этом, не увеличив вес, сообщает MyJane.

Пластмассовые книги, - говорит писательница, позволят прекратить не только вырубку лесов, что очень импонирует защитникам природы, но сохранить свой первозданный вид после случайного купания в ванне. «Недавно, - жалуется Ленина, я уронила моего любимого Монтеня в ванну с зеленой пеной, и красивый томик превратился в разбухший ужас. А в пластифицированно-полиэтиленовом виде любой желающий прекрасно сможет совмещать приятные ванные процедуры с полезным чтивом». 

[X]