Опубликовано: 910

Леди Гаге сделали операцию

Леди Гаге сделали операцию

Леди Гаге прооперировали бедро. Об успешном исходе операции певица сообщила в письме поклонникам на своем сайте.

В письме Гага отметила, что «все произошло очень быстро», однако перед операцией она вспоминала об историях из писем многих своих поклонников, прошедших через не менее тяжелые испытания в жизни. «Если это можете вы, то это смогу и я», — передала ход своих мыслей певица и тепло поблагодарила поклонников за поддержку.

Ранее травма Гаги привела к срыву мирового тура «Born This Way Ball». Как сообщил менеджмент певицы, у нее случился разрыв вертлужной губы правого бедра. 12 февраля певица объявила об отмене концерта в Чикаго. К вечеру следующего дня выяснилось, что 16 оставшихся концертов мирового тура певицы также придется отменить. Все отмененные концерты были запланированы в рамках североамериканской части турне.

Сама Леди Гага рассказала, что скрывала от своего персонала и менеджмента боль, вызванную разрывом. Певица принесла извинения поклонникам, добавив, что сама себя она простить не в состоянии. «Надеюсь поправиться как можно быстрее. Ненавижу это все. Ненавижу. Люблю вас, извините», — добавила певица в твиттере.

Суставная губа вертлужной впадины — это прикрепленное к впадине тазовой кости хрящевое кольцо, которое служит прокладкой между тазом и головкой бедра. Ткани вертлужной губы мягкие, поэтому иногда они рвутся у спортсменов и танцовщиков, то есть у людей, чьи профессии предполагают сильное сгибание бедра или частое его вращение. Операция по лечению разрыва не болезненная, однако реабилитация занимает около шести недель.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть