Опубликовано: 790

Леди Гага станет крестной младшего сына Элтона Джона

Леди Гага станет крестной младшего сына Элтона Джона

Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш приняли решение попросить Леди Гагу стать крестной мамой для их второго сына Элайджи.Элтон Джон сообщил каналу Extra, что восхищается, как певица справляется с обязанностями крестной мамы с их трехлетним сыном Закари.

“Она - отличный пример для наших детей. Она молода и прекрасно справляется со своими обязанностями крестной мамы”, - цитирует Джона журнал UsWeekly.

“В этом деле мы все как помешанные, но в то же время мы все просто люди. Я узнал столько нового и о себе, и о всей своей жизни, когда у меня появились дети” - прокомментировал супруг певца Ферниш.

Напомним, в январе этого года в семье британского поп-певца Элтона Джона и его гражданского мужа Джона Ферниша родился второй ребенок.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш встречались с 1993 года, в 2005 году узаконили свои отношения и с тех пор пытались завести ребенка. В 2009 году пара заявила, что хотела бы усыновить одного из воспитанников дома ребенка в Донецкой области. Однако их планам помешали законы Украины, не признающие однополых браков.

25 декабря 2010 года суррогатная мать родила паре сына Закари.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть