Опубликовано: 460

Леди Гага принялась утешать Брэдли Купера после его разрыва с Ириной Шейк

Леди Гага принялась утешать Брэдли Купера после его разрыва с Ириной Шейк Фото - Журнал OK!

33-летняя актриса и певица поддерживает своего партнера по фильму «Звезда родилась».

44-летний Брэдли Купер полностью очарован Леди Гагой, пишет Cosmo.ru

Актер и режиссер переживает раскол с 33-летней Ириной Шейк. Супермодель ушла от Купера в начале июня. Брэдли нашел утешение на плече Леди Гаги. Они сыграли влюбленную пару в режиссерском дебюте Купера и за время съемок сильно сблизились. По мнению многих, именно после этого четырехлетний роман актера и модели дал трещину. Эпатажная певица помогает Куперу успокоить его «ноющее сердце».

- Он обратился к Леди Гаге за советом. Он понимает, что это довольно нечувствительно по отношению к ней в этой ситуации. Но Брэдли ничего не может с собой поделать, — рассказал близкий друг актера.

Звезды по‑прежнему отрицают роман, уверяя общественность, что между ними только дружеские отношения. «Он просто полностью очарован ею и думает, что она самый мудрый,крутой и мирный человек на планете. Леди Гага оказалась в трудном положении, поскольку она не хочет упасть в глазах Ирины. Но всё же она обожает Брэдли, поэтому она счастлива принимать его звонки», — приводит слова инсайдера Radar.

В феврале певица рассталась со своим бойфрендом Кристианом Карино, с которым встречалась два года и готовилась к свадьбе. Это совпало с ее работой на съемках и в ходе пиар-кампании фильма «Звезда родилась». Певица получила за роль заветный «Оскар».

Купера и Шейк считали одной из самых красивых пар Голливуда. Они воспитывают двухлетнюю дочь Лею. Их поклонники обвинили в расставании Леди Гагу. Певица гневно отвечает на все выпады.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров