Опубликовано: 992

Лечение кожи головы драгоценными металлами

Лечение кожи головы драгоценными металлами

Волосы всегда были одним из главных украшений женщины. Чтобы они сияли здоровьем и блестели, важно тщательно следить и ухаживать за кожей головы. Сухость кожи, перхоть, зуд, нехватка витаминов и питательных веществ – все это приводит к ухудшению внешнего вида волос. Сегодня многие салоны красоты предлагают разнообразные процедуры по устранению подобных проблем.

Салонная процедура лечения кожи головы драгоценными металлами осуществляется на основе специальных драгоценных металлов от профессиональной косметики для волос Phytodess. В данную линию входят пять средств, все из которых нацелены на лечение кожи головы и поддержку идеального состояния волос. Для каждого клиента средство подбирается индивидуально в зависимости от состояния кожи головы.

В линейке Драгоценные металлы от Phytodess представлены следующие глины:

Уход и очищение для ослабленной кожи головы с тенденциями к выпадению Terre Precieuse Perle от Phytodess (Жемчуг)

Эта целебная глина содержит белый жемчуг, каолин, эфирные масла апельсина, лаванды, перечной мяты, кремний в высокой концентрации, масло карите и производную риса. Благодаря такому насыщенному составу средства глубоко очищает кожу головы, насыщая ее витаминами и минералами. Глина способствует прекращению выпадению волос, укрепляет ломкие и слабые волосы, обладает регенерирующим свойством, является антисептиком.

Уход и очищение для чувствительной кожи головы Terre Precieuse Or от Phytodess (Золото)

Входящая в состав средства желтая глина поглощает продукты жизнедеятельности организма, убивает болезнетворные бактерии и глубоко очищает кожу головы. Кроме этого она насыщает кожу кислородов и выводит вредные токсины при всевозможных воспалительных процессах. Также данное средство богато на калий, железо и микроэлементы. Оно хорошо смягчает и чистит кожу. Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, улучшает обменные процессы в тканях и состояние кожи.

Уход и очищение для сухой кожи головы Terre Precieuse Argent от Phytodess (Cеребро)

Данное средство лучше всего подходит для обезвоженнй сухой кожи головы с признаками перхоти.  В формуле присутствует серая глина, серебро, эфирные масла иланг-иланга, апельсина, лимона, климбазола, масло авокадо и производной бабассу. Глина эффективно борется с сухой перхотью, заживляет раны, регенерирует кожу головы, питает, увлажняет и мягко очищает. Кроме этого средство восстанавливает баланс, насыщает кожу минералами и поддерживает уровень ее увлажненности.

Уход и очищение для раздраженной кожи головы Terre Precieuse Cuivre от Phytodess (Медь)

Целебная глина с медью глубоко очищает и успокаивает раздраженную кожу головы. Средство эффективно борется с воспалениями, защищает и поддерживает гидратацию. В составе присутствует медь, красная глина, эфирные масла иланг-иланга, ромашки, розмарина и производная мангового масла. Средство улучшает кровообращение кожи, устраняет проявления аллергических реакций. Смягчает и увлажняет кожу, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса.

Уход и очищение для жирной кожи головы Terre Precieuse Malachite от Phytodess (Малахит)

Драгоценная глина Малахит глибоко очищает, восстанавливает баланс кожи головы с избытком жира, дезинфицирует, сужает поры, эффективно нормализует секрецию сальных желез. В составе - малахит, зеленая глина, эфирные масла, ореховое масло, ментол и климбазол, который эффективно борется с жирной перхотью.

Способ применения глины в домашних условиях

Более упрощенный вариант данной люксовой процедуры можно пройти в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести одну из глин Phytodess, которая подходит под ваш тип кожи головы .Нанести средство по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Затем, добавить немного воды, вспенить и смыть. Для профилактики рекомендуется использовать 1 раз в неделю.

[X]