Опубликовано: 2300

Ласковые слова. Что хочет услышать ваш любимый?

Ласковые слова. Что хочет услышать ваш любимый?

В мире, где существуют только двое, в том маленьком пространстве, где дышится легко, живётся спокойно и радостно...

Где есть счастье и удовольствие, где всё пропитано неповторимой атмосферой и уникальными ритуалами, есть свои золотые ключи – ласковые и нежные слова.

Подбирая слова для себя и своих близких, мы осознанно вкладываем в них, даже в самые простые, всю свою любовь и преданность и тем самым бессознательно выдаём своё отношение к тому, кого нам дорог.

Психологи утверждают, что нежные слова способны создать многогранное пространство под названием «МЫ» и максимально сгладить этот объединяющий переход от «ты да я».

Ах, если бы мы только знали настоящую силу ласковых слов! Наверное, мы бы чаще их использовали. Почему бы не подарить лишний раз чувство защищённости и безусловной любви тому, кто этого заслуживает?

Нежные слова, произносимые мужчинами, отличаются от слов, выбираемых женщинами для мужчин. Говорят ли женщины их чаще? Скорее нет, чем да. Женщинам проще отобрать из большого списка одно единственное словечко и руководствоваться им, вооружая мужчину или, наоборот, разоружая, в зависимости от ситуации.

Есть запретные слова, которые не стоит говорить мужчине, если вы не хотите его потерять. Например, не стоит намекать на его сентиментальность и ранимость. Комментировать внешний вид следует очень осторожно. Хотя о росте и весе можно сказать (высокий, внушительный, эталонный).

Некорректно будет восприниматься и грубая лесть, наспех прошитая контрастными нитками. Произнося «Любовь моя, Радость моя, Жизнь моя, Счастье мое», следует помнить, что подобные устойчивые выражения не вызывают у противоположного пола положительных эмоций. Есть ещё и так называемые «сленговые» определения. С ними нужно быть особенно аккуратными, они не всегда принимаются, но иногда действуют (крутой, классный, толковый, нехилый, клёвый, навороченный, улётный).

О чём же всё-таки можно и нужно говорить?

Неправы те дамы, которые считают, что нежность по отношению к сильному полу неуместна. Выраженная в словах, она будет эксклюзивна. Мужчина должен слышать, какой он прекрасный и достойный человек. Слова ведь не просто слушаются, под них невольно подстраиваются и перестраиваются.

Можно смело говорить о характере своего избранника и поведении, подчёркивая наличие в нём нравственности, наличие вкуса и правильный образ жизни (смелый, волевой, заботливый, отменный, изысканный, некурящий, непьющий).

Адекватно воспринимаются эпитеты о возрасте (солидный, в годах).

Приятно мужчине будет слышать комплименты о глазах (дерзкие, томные, манящие, волнующие, глубокие, красивые, искрящиеся, безбрежные, чарующие) и взгляде (смелый, загадочный, влекущий, незабываемый, необыкновенный, ласкающий).

О фигуре в целом можно сказать, что она ладная, спортивная, красивая, грациозная, безупречная, статная. А в отдельности охарактеризовать осанку (гордая, величественная), походку (уверенная, твердая), шею (накачанная), плечи (широкие, покатые), спину (крепкая, широкая), грудь (крепкая, мускулистая, непробиваемая, каменная), живот (спортивный, упругий, подтянутый), руки и пальцы (золотые, сильные, нежные), ноги (точеные, длинные, стройные, упругие), талию (подчеркнутая).

Лицо заслуживает особого внимания. Оно – любимое, мужественное, симпатичное, доброе и незабываемое с орлиным, римским профилем. О коже можно сказать, что она чистая, гладкая и загорелая. Цепляет вас, безусловно, голливудская, запоминающаяся, жизнерадостная, обворожительная, эффектная и сногсшибательная улыбка.

Бархатный, проникновенный, воркующий, теплый голос, такой неповторимый и расслабляющий, сопровождает ваши мысли. А губы! Какие они манящие и чувственные! Вам нравится шебуршить чистые, гладкие, волнистые волосы и наслаждаться изысканным, ароматным, волнующим, узнаваемым и родным запахом.

Не хочется говорить о статистике повторений. Здесь нет чётких правил раз и навсегда.

Каждая женщина создаёт сама своего мужчину, сначала в своих мыслях и своём сердце, а потом в жизни, в реальности. 

[X]