Опубликовано: 4700

Лара Фабиан пригласила Димаша Кудайбергенова на встречу

Лара Фабиан пригласила Димаша Кудайбергенова на встречу

Франкоязычная певица Лара Фабиан оценила талант 22-летнего исполнителя из Казахстана Димаша Кудайбергенова и выразила желание с ним встретиться.

Об этом в своем аккаунте в Instagram написал PR-менеджер выступающего на конкурсе I Am a Singer казахстанца, передает Tengrinews.kz

- Сегодня у нас радостная новость. Известная певица Лара Фабиан, услышавшая исполнение Димаша в интернете, выразила ему красивые пожелания. Не скрывая удивления от исполнения Димаша, она пригласила на встречу. Это переписка с композитором Флабиеном, который и связался с нами, - сообщил Шаримов.

Композитор Флабиен списался с Ларой Фабиан в WhatsАpp. Между ними произошел следующий диалог.

Флабиен: Ты слушала этого певца из Казахстана?

Лара Фабиан: Да, удивительно!

Флабиен: Возможности его голоса очень удивительны.

Лара Фабиан: Исполнение песен на высоком уровне. Сильный голос.

Флабиен: Как смотрите на то, чтобы встретиться с ними.

Лара Фабиан: Почему бы и нет.

Напомним, Димаш Кудайбергенов принимает участие в вокальном конкурсе I Am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша. Казахстанский певец является самым молодым из всех участников. Первые два этапа Димаш выиграл, исполнив песни SOS d’un terrien en détresse на французском языке и "Оперу № 2" из репертуара Витаса. Всего конкурс состоит из 14 этапов. На третьем этапе певец занял третье место, исполнив песню группы Queen Show must go on.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров