Опубликовано: 1309

Lady Gaga разъезжает в дизайнерском инвалидном кресле

Lady Gaga разъезжает в дизайнерском инвалидном кресле

Восстанавливающаяся после операции на тазобедренном суставе Lady Gaga даже пребывая на больничном не забывает о моде и гламуре.

На днях газета «The New York Post» опубликовала серию фото с изображением певицы на эксклюзивно созданном для нее инвалидном кресле – позолоченном и с инкрустацией драгоценными камнями.

Представители поп-дивы подтвердили, что это не бутафория: кресло-каталка действительно украшено золотым напылением в 24 карата. Эксклюзивное средство передвижения создано для Гаги известной компанией Mordekai. Сообщается, что на оформление коляски ушло около 40 граммов золота стоимостью порядка $2 600.

«Раньше я никогда не делал инвалидные коляски, - признается дизайнер компании Кен Борохов. – Но мне всегда интересно попробовать что-то новое. Меня захватила идея создать для Lady Gaga кресло, достойное ее экстравагантных нарядов».

Коляска имеет кожаное сиденье и подлокотники, а также специальную накидку для укрытия сидящего. По словам фотографа Гаги Терри Ричардсона, певица «души не чает» в своем новом средстве передвижения и даже дала ему имя – Эмма.

Напомним, что в минувшем месяце Lady Gaga пришлось лечь на операцию из-за воспалившегося хрящевого сустава. Период восстановления певицы займет не менее шести недель.

Этот форс-мажор вынудил певицу отменить 22 концерта в рамках своего американского тура. Born This Way Ball был расписан по конец марта: слетели концерты Lady Gaga в Чикаго, Детройте, Филадельфии и в Канаде. На шоу было продано более 200 тысяч билетов, и отмена концертов стоила певицы порядка 25 миллионов долларов.

[X]