Опубликовано: 1700

Культура отмены: что происходит с карьерой Сабурова

Культура отмены: что происходит с карьерой Сабурова Фото - Caravan.kz

Несколько дней назад казахстанский комик Нурлан Сабуров дал сольный стендап-концерт под названием «Принципы» в российском Ледовом Дворце. Началось его выступление с крайне резкой фразы, адресованной Ксении Собчак.

Чем вызвано подобное высказывание — не ясно, но многие интернет-порталы полагают, что причиной послужил старый конфликт.

Несколько месяцев назад шоумен отправился в тур по Америке и не ответил на вопросы зрителей о военных действиях России в Украине, чем разгневал очень многих пользователей социальных сетей. Тогда Ксения Собчак написала следующее: «Легко быть крутым, когда гнобишь впятером Ивлееву», имея в виду юмористический проект «Что было дальше?», одним из ведущих которого был Нурлан Сабуров."Сабуров и Димаш против Собчак и Понасенкова": самые громкие конфликты российских и казахстанских знаменитостей

Следует отметить, что неоднозначное отношение к шоумену среди поклонников и селебрити появилось ещё задолго до этого инцидента. В этом ролике медиа-портала Caravan.kz мы расскажем о том, что происходит в карьере Нурлана Сабурова.

Недавно мы рассказывали о том, как казахстанские бойцы покоряют UFC.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи