Опубликовано: 2624

Кто по гороскопу ваша свекровь?

Кто по гороскопу ваша свекровь?

В прошлой статье женщины, имеющие женатых или почти женатых сыновей, почерпнули ценные сведения о вероятных особенностях характера, личности своих настоящих или будущих невесток.

Наверняка это информация пригодилась в какой-то степени и самим невесткам. Сегодня последним повезло больше: у них есть прекрасная возможность узнать о натуре будущей свекрови. Если вы уже обзавелись «второй» мамой, астрологический гороскоп знаков Зодиака всё равно вам поможет: выстроить новые или подкорректировать имеющиеся с ней отношения.

Свекровь-Овен. Представляет собой человека чрезвычайно эмоционального, импульсивного. Данные качества достаточно сильно портят Овну жизнь: в порыве злости, раздражения такая свекровь способна наговорить много лишнего близким людям – невестке в первую очередь.

Её отличает также стремление во всем преуспевать. Сына своего обожает: кто его обидит, тот враг надолго, если не навсегда. Неудачи заставляют представительницу огненного знака впадать в депрессию. Может взяться сразу за несколько дел, но ни одно из них не довести до конца. Малозначительный, но всё-таки плюс: свекровь-Овен обожает подольше поспать.

Свекровь-Телец. Обладает недюжинным терпением, поэтому редко выходит из себя. Так что скандальной невестке придётся постараться «попотеть», чтобы вовлечь такую свекровь в ссору. Представительница знака Зодиака Телец – достаточно нерешительная натура. Она живёт по принципу «поспешишь – людей насмешишь». Зато плоды её трудов «вырастают» на зависть всем, поражая твёрдым, надёжным фундаментом и яркостью без вычурности. Путь к сердцу свекрови-Тельца лежит через проявление внимательности в моменты получения от неё дельных советов.

Свекровь-Близнецы. Представительница воздушной стихии любит поговорить и очень обижается, если получает равнодушие со стороны возможного собеседника. Она весьма деятельна, в руках у неё всё горит. Свекровь-Близнецы изо всех сил стремится произвести впечатление серьёзного человека, но это плохо получается. Виной тому внешний облик «второй» мамы – в нём часто присутствуют детали, не лишённые некоторой комичности.

За невесткой наблюдает и оценивает каждый её шаг.

Свекровь-Рак. Искренне любит своего сына, поэтому «грызть» его жену вряд ли станет, тем более по пустякам. Впрочем, на данный счёт невестке обольщаться не стоит: вторая мама воспринимает свою названную дочь скорее как бесплатную домработницу собственного ребёнка, обслугу, нежели достойную во всех отношениях партию. Правда, надо отдать ей должное, – в семейные ссоры не ввязывается, напротив, даже избегает, причём, в буквальном смысле слова. Из свекрови-Рака выйдет замечательная бабушка.

Свекровь-Лев. Эта царственная особа, как ни странно, совсем неплохо относится к своей невестке. А уж если та часто зовёт вторую маму в гости, на праздники или просто «поболтать», да ещё подарки желанные преподносит на дни рождения – вообще души не чает в жене сына.

Отличается щедростью. Ощутимый минус: неприятие критики какой бы то ни было, со стороны невестки тем паче. Таким образом, реально в одночасье стать врагом свекрови на годы.

Свекровь-Дева. В представительнице воздушной стихии больше недостатков, чем плюсов. Во-первых, она занудна и обидчива. Во-вторых, мелочна и зациклена на чистоте до умопомрачения. В-третьих, ей сложно угодить.

В остальном свекровь, рождённая под знаком Девы, вполне себе нормальная женщина, с которой можно найти общий язык – при условии игнорирования странностей.

Свекровь-Весы. Хороший вариант «второй мамы» для любой, даже самой притязательной невестки. Свекровь-Весы славится своей дипломатичностью и способностью, а главное желанием подстраиваться под жену сына. Недостатки следующие: является большой любительницей сплетен и интриг, то и дело выносит «сор из избы», крайне зависима от чужого мнения.

Свекровь-Скорпион. Обладательница весьма специфического чувства юмора, который порой окрашивается в чёрные тона. Любительница разного рода интриг.

Энергетический вампир. Но если осознает собственную вину в содеянном – начинает заниматься самобичеванием, так как совесть у неё всё же имеется. Вступать в ссоры со свекровью-Скорпионом себе дороже.

Свекровь-Стрелец. Успешная личность. Независимо от возраста занимает высокий пост, что называется, «крутится», поэтому имеет ещё и дополнительный заработок, зачастую не один. Владеет многими нужными связями. Фортуна поистине любит представительницу огненного знака. Свекровь-Стрелец будет уважать свою невестку при условии наличия аналогичного успеха в жизни. Вторжение на территорию личного пространства не прощает.

Свекровь-Козерог. В ней много мужских качеств, неплохо, кстати, помогающих в жизни. Решительная, везде ищет выгоду, но без фанатизма, обладает целеустремлённостью. Склонна помогать делом, словом, но не деньгами. Надо сказать, её советы очень даже полезны и результативны. Ссориться со свекровью-Козерогом нежелательно, обида будет смертная. Зато и плюс имеется: после стычки вы её очень долго не увидите…

Свекровь-Водолей. Отличительные особенности представительницы воздушного знака: непредсказуемость, любовь к спорам и чтению окружающим лекций. Сострадательна – если решит помочь кому бы то ни было, отдаст последнее. Оригинальная свекровь, ничего не скажешь, но вполне безобидная – у неё действительно доброе сердце.

Свекровь-Рыбы. Настоящий кладезь паранормальных способностей. Ей это в жизни помогает: свекровь-Рыбка легко избегает опасности и чувствует выгоду за версту. Обожает всё непознанное. Испытывает любовь к живописи, музыке, поэзии – всему духовному и высокому. Но вот в ссорах всегда ищет виноватых. И даже если понимает, что вина как раз-таки её, всё равно «переводит стрелки» – натура такая.

Хочется верить, звёздные советы вас не подведут в ваших отношениях с мамой мужа. Пусть они сделают последние более гармоничными, несущими только радость!

Загрузка...

[X]