Опубликовано: 430

Кристина Асмус в откровенном наряде обратилась к Харламову

Кристина Асмус в откровенном наряде обратилась к Харламову Фото - @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус обратилась к бывшему мужу, комику Гарику Харламову, в откровенном наряде.

Фотографию в прозрачном золотистом комбинезоне она опубликовала в своем Instagram-аккаунте, пишет Lenta.ru

 

«На этих съемках (шоу «Золото Геленджика» на ТНТ — прим. «Ленты.ру») я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно», — написала актриса в подписи к кадру. Асмус отметила, что ей не было страшно, поскольку на съемочной площадке ее окружали «потрясающие и сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дел».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

 

На фото Кристина Асмус была одета в откровенный обтягивающий комбинезон золотистого цвета. На голове актрисы были заплетены косички, скрученные в два пучка.

Также Асмус поздравила бывшего супруга, комика Гарика Харламова, с премьерой сериала «Гусар». В новом проекте телеканала ТНТ Харламов исполнил главную роль.

Ранее Кристину Асмус раскритиковали пользователи социальных сетей за роль порноактрисы в фильме «Китобой». На фоне изнуряющего графика работы у актрисы появились проблемы со здоровьем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи