Опубликовано: 100

Кристина Агилера призналась, что стала чувствовать себя намного увереннее, когда набрала вес

Кристина Агилера призналась, что стала чувствовать себя намного увереннее, когда набрала вес Фото - viva.ua

Кристина Агилера призналась, что совсем не скучает по временам, когда ей было 20 и она была очень худенькой.

В интервью изданию Health 40-летняя певица рассказала, что в то время она сильно переживала из-за своей фигуры и чувствовала себя неуверенно, пишет Glamour.ru

 

«Я ненавидела свою худобу, — делится Кристина. — Мне тяжело смотреть на свои ранние фотографии, потому что я помню, как неуверенно я себя тогда ощущала. Я бы ни за что не хотела вернуться в те времена, когда мне было 20».

 

После рождения детей певица набрала вес и решила не худеть: «Мне понравилось, что у меня появились формы. С возрастом вы перестаете сравнивать себя с другими людьми и начинаете ценить свое собственное тело. У меня бывают дни, когда я чувствую себя уверенно, а бывает наоборот. Как и у всех».

Агилера призналась, что со временем она перестала беспокоиться о том, что думают о ней другие.

 

«Вы начинаете задаваться вопросом: почему я сдерживаю себя? Для кого я на самом деле живу? С возрастом вы понимаете, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на размышления о том, что думают о вас другие, — говорит певица. — Я поняла, что сама создаю свою жизнь и не должна беспокоиться о том, что подумают другие».

 

Кристина добавила, что мы должны в первую очередь нравиться самим себе: «Вот в чем на самом деле заключается красота. Как бы мне ни нравилось наряжаться на камеру, это только образ. Когда я снимаю одежду и смываю макияж, самое важное — чувствовать себя комфортно, глядя на свое отражение в зеркале».

 

Агилера выступает на сцене с семи лет. По словам певицы, она так привыкла к плотному графику, что иногда ей приходится заставлять себя сделать паузу и отдохнуть: «Когда я не работаю, меня мучает чувство вины. Это укоренилось во мне с детства. Я пережила много детских травм, в прошлом я боролась с тревогой и депрессией. Но теперь я воссоединилась с собой».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи