Опубликовано: 80

Кристиан Бейл и Рами Малек получили номинации на премию Гильдии киноактеров

Кристиан Бейл и Рами Малек получили номинации на премию Гильдии киноактеров Фото - БелТА

Церемония вручения SAG Awards пройдет 27 января.

Гильдия киноактеров США (SAG-AFTRA) объявила номинантов своей ежегодной премии SAG Awards, пишет Buro47.ru

Лучшим ведущим актером в кинофильме может стать Кристиан Бейл, сыгравший политика Дика Чейни в драме «Власть», Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», Брэдли Купер, Вигго Мортенсен или исполнитель главной роли в «Черном клановце» Спайка Ли Джон Дэвид Вашингтон.

Награда за главную женскую роль в кинофильме может достаться Эмили Блант, Гленн Клоуз, Оливии Колман, Леди Гаге или Мелиссе Маккарти. Лучшим актерским ансамблем могут стать команды картин «Звезда родилась», «Черная Пантера», «Черный клановец», «Богемская рапсодия» или «Безумно богатые азиаты».

На премию за главную женскую роль в телесериале претендуют Элизабет Мосс за «Рассказ служанки», Сандра О за «Убивая Еву», Робин Райт, Джулия Гарнер и Лора Линни — обе за работу над сериалом «Озарк». В той же категории, но для мужчин, представлены Джейсон Бейтман, Стерлинг К. Браун, Джозеф Файнс, Джон Красинки и Боб Оденкерк. Команды телешоу «Атланта» с Дональдом Гловером, «Метод Комински» с Майклом Дугласом и «Блеск» с Элисон Бри будут бороться за премию в номинации «Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи