Опубликовано: 140

Кристен Стюарт хочет стать супергероиней-лесбиянкой

Кристен Стюарт хочет стать супергероиней-лесбиянкой Фото - cosmo.kz

Кристен Стюарт никогда не скрывала собственную бисексуальность.

Так, ни для кого не секрет, что сейчас актриса встречается со Стеллой Максвелл, пишет Cosmo.kz

Буквально недавно Кристен Стюарт заявила, что упустила возможность сыграть в фильме по комиксу. Причиной тому, по словам актрисы, стала ее собственная ориентация. Оказалось, что некие создатели фильма предложили актрисе скрывать отношения с девушкой и прекратить появляться с ней в публичных местах. Взамен этого предлагалась роль мечты.

Так, Кристен Стюарт отметила, что ее попросили об одолжении идти против собственной природы. Между прочим, на кинофестивале, который сейчас проходит в Торонто, в рамках презентации нового фильма «Назло врагам» Кристен снова подняла этот вопрос. Если раньше фанаты предполагали, что речь идет о Marvel, то Кристен сказала, что официального предложения сняться в проектах киностудии ей еще не поступало.

Правда, теперь создатели комиксов стали более терпимыми и постепенно вводят в сюжет персонажей с нестандартной сексуальной ориентацией. К слову, фанаты только недавно гадали над тем, имеет ли новый персонаж – Капитан Marvel – в исполнении Бри Ларсон традиционную ориентацию. Отметим, что представители Marvel пока никак не прокомментировали ситуацию. По словам Кристен, она с удовольствием сыграла бы супергероиню, представляющую сексуальные меньшинства. Остается надеяться, что после релиза в образе Ангела Чарли Стюарт предстанет в совершенно новой роли. А ее героиня будет иметь не только суперспособности, но и дерзкий характер. Вероятно, тогда актриса получит возможность по-новому проявить себя и отойти от привычного образа.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров