Опубликовано: 786

Кристен Стюарт больше не Белоснежка

Кристен Стюарт больше не Белоснежка

После выхода на экраны сказки "Белоснежка и охотник" многие зрители отмечали, что мачеха в исполнении Шарлиз Терон оказалась куда привлекательнее Белоснежки, хотя в сказке все было наоборот.

Потом вскрылись пикантные обстоятельства выбора молодой актрисы на главную роль, когда стало известно, что у женатого режиссера фильма Руперта Сандерса (Rupert Sanders) был короткий и страстный роман с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), после чего между ней и ее женихом Робертом Паттинсоном произошла тяжелая размолвка.

И вот теперь стало известно, что в продолжении "Белоснежки" Кристен Стюарт сниматься не будет. Не снимет вторую часть и Сандерс, на смену которому продюсеры привлекли знаменитого Фрэнка Дарабонта (Frank Darabont), создателя сериала "Ходячие мертвецы" и ленты "Побег из Шоушенка", которая считается многими американцами лучшей в истории их кино. Достаточно сказать, что на самом популярном в США киносайте IMDb лента с рейтингом в 9,3 из 10 занимает первое место из всех фильмов вообще.

Киностудия Universal ранее опровергала сведения о том, что скандал с Кристен и Рупертом повлияет на уход актрисы из проекта. Теперь же говорят о том, что в фильме сыграют и Шарлиз Терон (героиня которой вроде бы погибла в первой части), и Крис Хемсворт, исполнивший роль Охотника, а вот Кристен не будет. То ли мы увидим другую Белоснежку, то ли ее вообще уберут из сюжета.

[X]