Опубликовано: 700

Крис Дженнер планирует сделать шоу о беременной Хлое Кардашьян

Крис Дженнер планирует сделать шоу о беременной Хлое Кардашьян

Предприимчивое семейство не упустит повода заполучить высокие рейтинги.

В семействе Кардашьян планируется значительное пополнение: 20-летняя Кайли ждет ребенка от бойфренда Трэвиса Скотта, 33-летняя Хлои беременна от канадского баскетболиста Тристана Томпсона, а младенца Ким и Канье уже вынашивает суррогатная мать. Крис Дженнер искренне рада последним новостям, и не только как бабушка, но и как телевизионный продюсер, пишет Elle.ru

Сегодня западные СМИ сообщили, что 33-летняя Хлои вскоре станет героиней собственного реалити-шоу. По словам инсайдера, Крис советует дочери всерьез задуматься о создании спин-оффа реалити «Семейство Кардашьян». В новом телепроекте будет показана жизнь Хлое во время беременности. Шоу планируется снимать в Кливленде, куда Хлои переехала, чтобы быть рядом с возлюбленным. Крис считает, что зрителям будет интересно посмотреть локации штата Огайо, а фанатов спорта заинтересует участие в шоу баскетболиста Тристана Томпсона, игрока команды «Кливленд Кавальерс».

- Это просто мечта для Крис. Чем больше детей и внуков, тем выше рейтинги на ТВ, — рассказал источник, добавив, что прибавление положительно скажется на семейном бизнесе.

КОММЕНТАРИИ

[X]