Опубликовано: 1008

Косметичка

Косметичка

Как это ни странно, но именно косметичка может многое рассказать о женщине. Косметичка – это вторая сумочка. В ней мы храним самые нужные и необходимые для жизни вещи.

И ненужные тоже. Хоть раз возьмите свою косметичку и вытряхните из нее все. Посмотрите, сколько всего ненужного в ней находится и занимает место – использованная вата, просроченная тушь, засохший карандаш, высыпавшиеся тени, помада непонятного цвета, слишком темные для вашей кожи румяна и многое другое. В женщине все должно быть красиво, даже ее косметичка. Поэтому пора наводить порядок в своей косметичке!

Для начала выкини все ватки, просроченную косметику и прочий хлам. Если какая-то помада или тени тебе не подходят, не храни их. Лучше отдай подруге. Может они подойдут ей.
Если косметичка мягкая, то постирай ее. А заодно и промой все спонжики и аппликаторы. Их следует мыть в теплой воде с шампунем.

Лучше приобрети красивую коробочку для своей косметички. Туда ты будешь складывать тени и они не рассыпятся. Если, конечно, ты не вздумаешь переворачивать ее вверх дном.
Как правило, у женщины должны быть две косметички. Одна – домашняя, другая – переносная. Не носи с собой ненужную косметику. Возьми только самое необходимое – карандаш для глаз, компактную пудру, помаду, тени. Подводку, рассыпчатую пудру, румяна, тональный крем лучше оставить дома. Не забудь захватить с собой влажные салфетки и простые.

Как уже говорилось выше, косметичка может кое-что рассказать о своей хозяйке. Например, скромная косметичка с самой необходимой косметикой говорит о том, что ее хозяйка уравновешенная, спокойная, знает меру. Хозяйка большой, толстой косметички наоборот, неуверенная в себе, закомплексованная.

Поэтому, перед тем, как выйти «в свет», проверь каждую деталь. А косметичка – это самая главная деталь.

Загрузка...

[X]