Опубликовано: 110

«Кошмар на улице Вязов»: новая версия все еще возможна

«Кошмар на улице Вязов»: новая версия все еще возможна Фото - ФильмПро

Новая версия для одного из самых узнаваемых хорроров «Кошмар на улице Вязов» все еще возможна, однако New Line Cinema намерена уделить больше внимания франшизе «Заклятие», которая спасла нестабильную когда-то студию от неминуемого финансового краха.

На новой серии «Заклятия» настаивает сценарист Дэвид Лесли Джонсон («Аквамен», «Гнев Титанов»), который также причастен к работе над перезагрузкой «Кошмара на улице Вязов», пишет Бродвей

В 2010 студия New Line Cinema, почувствовавшая тренд на фильмы ужасов, объединилась с Platinum Dunes, чтобы принять участие в новой версии «Кошмара на улице Вязов». Результаты были плачевны, хотя лента получила кассовый успех, поклонников франшизы она не впечатлила. Несмотря на некоторые разговоры о продолжении, Джеки Эрл Хейлине демонстрировал никаких новых приключений Фредди Крюгера. Но в 2015 году Дэвид Лесли Джонсон обнадежил всех, что он работает над новой экранной историей культового фильма ужасов, с тех пор на фронте Фредди все в практически абсолютной тишине более трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть