Опубликовано: 1511

Кортни Лав просит не обнародовать фото с места гибели Курта Кобейна

Кортни Лав просит не обнародовать фото с места гибели Курта Кобейна

Трагическая смерть Курта Кобейна до сих пор окутана тайной, а преданные поклонники и журналисты продолжают свои расследования в поисках правды. Только вот Кортни Лав этому не рада.

Суд Сиэтла вновь вернулся к делу о гибели вокалиста группы Nirvana. На этот раз в полицию с официальным иском обратился журналист Ричард Ли, по словам которого причиной смерти Кобейна стало не самоубийство, а убийство. Ли утверждает, что при должной экспертизе фотографий Кобейна, сделанных на месте происшествия в 1994 году, его теория может быть легко доказана.
Сразу после этого члены семьи Кобейна составили письменное заявление, в котором публично попросили не показывать общественности эти снимки.

По словам Фрэнсис Бин, ей многое пришлось пережить из-за смерти своего отца, а публичная демонстрация фотографий принесет сильную боль ей и ее матери. Сама же Кортни Лав добавила: «Публикации этих снимков вскроют мои старые раны, причинят мне и моей семье боль и будут нарушением наших личных интересов и прав. Я не могу стереть эти ужасные изображения из памяти».

[X]