Опубликовано: 1200

Кортни Кокс покидает родную Америку ради жениха

Кортни Кокс покидает родную Америку ради жениха

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс больше не может жертвовать своими отношениями ради работы и приняла решение переехать из Лос-Анджелеса в Лондон.

В последнее время отношения 52-летней Кортни и 40-летнего рок-музыканта Джонни Макдэйда были под угрозой, и виной тому в первую очередь было расстояние между ними. Возлюбленный Кокс категорически отказывался жить в «Городе ангелов», и паре приходилось часто преодолевать расстояния между двумя странами, пишет Cosmo.ru

Как стало известно, переехать к любимому Кокс посоветовала лучшая подруга Дженнифер Энистон. Так, совсем скоро Кортни вместе с 12-летней дочкой от первого брака Коко переедут в дом Джонни в Великобритании.

Напомним, Кортни Кокс и Джонни Макдэйд начали встречаться в 2013 году, а в 2014 году собирались пожениться. Однако из-за постоянных ссор пара рассталась на целый год,а после снова сошлась.

Может, после переезда пара все-таки сыграет долгожданную свадьбу. Для Кортни это будет второй брак, ранее Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом, от которого родила дочку.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров