Опубликовано: 1442

Кому и как выбирать место для свидания?

Кому и как выбирать место для свидания?

Буквально на днях вы познакомились с приятным мужчиной или очаровательной женщиной. И уже спешите назначить ему/ей встречу тет-а-тет где-нибудь в уютном, тихом и безлюдном месте. Возникает одна проблема: «Куда пойти?»

Мужчины задаются вопросом: куда пригласить девушку, чтобы не показаться банальным и скучным. Но чаще они вопрошают свою спутницу: «Куда бы вам хотелось пойти со мной?» А она возвращает этот вопрос мужчине, словно играя с ним в мячик: «Ну а вы куда хотите?» 

Кто выбирает?

Мне кажется, что мужчины правильно задают этот вопрос женщинам, потому что хотят им угодить и понравиться, соответственно, и предоставляют им право выбора. 

Женщины нерешительные и робкие, как правило, сами не знают, куда можно пойти, поэтому с удовольствием примут ваш вариант проведения свидания, если он не будет выходить за рамки приличий.

Особы с завышенной самооценкой, требовательные и капризные «потащат» вас в какое-нибудь пафосное и дорогое заведение, где вы рискуете оставить половину своей зарплаты. Уговаривать и торговаться с такими – пустая трата времени.

Оригиналки поведут вас восхищаться яйцами Фаберже, «голубым периодом» Пикассо или не менее оригинальными произведениями современного искусства. Если вы не разбираетесь в тонких материях, вас забракуют сразу. Впрочем, есть дамы-учительницы, они прочтут вам целую лекцию, запомнив которую, вы сможете подработать гидом у группы иностранных туристов.

Берегитесь спортсменок-экстремалок, уж они-то не побоятся проверить вашу смелость и выносливость. Возможны разные варианты: от «покатаемся на велосипеде» до «давай прыгнем на резинке с моста». Учтите, что если вы откажетесь, никто не посчитает вас трусом, но если вы согласитесь, то вас могут счесть за своего, и «новый образ жизни» вам обеспечен. Иногда лучше сразу отказаться, чем потом искать отговорки и оправдания. Хотя кто знает, может, вы найдёте свой кайф в таком экстриме.

Что же позволит нам узнать друг о друге больше, заглянуть глубже в глаза друг другу? Именно грамотно выбранное место для встречи.

Нет худшего места для свиданий, чем...

Кафе. 

Самое простое и самое банальное место для свиданий – кафе. Это ни к чему вас не обязывает. Даже в том случае, если мужчина заплатит за вашу чашку кофе. Проблема в том, что в кафе вы не сможете узнать о человеке всей правды. Разумеется, что-то скажет о нём его внешность, его суждения, манеры, но факт в том, что все мы до поры до времени носим маски. Особенно когда хотим понравиться другому человеку. Мы очень стараемся, вместо того чтобы быть собой, и в этом вся проблема. 

ПаркКвартира. 

Если мужчина предлагает вам встретиться в парке рядом с его домом или непосредственно у него дома – вряд ли это ваш тип отношений, если, конечно, вы не ищете одноразового секса. Ленивые мужчины с ограниченными финансовыми возможностями, как правило, не стремятся далеко отъезжать от своей квартиры, не желают тратить много усилий, времени и финансов на женщину, чтобы её завоевать. А это означает, что отношения как таковые их и не особенно-то интересуют.

Магазин

Предостережение для мужчин: если женщина предлагает вам встретиться в торговом центре, будьте готовы к тому, что от вас могут потребовать купить что-то в подарок. Есть такие охотницы. Сама один раз наблюдала неприятную ситуацию в торговом центре: женщина устроила мужчине прилюдную сцену под названием «Или ты мне купишь что-то в этом ювелирном магазине, или я тебя больше не люблю!» Не знаю, насколько близкими и давними были их отношения. Но у меня сложилось впечатление, что она вела его в этот магазин, как ягнёнка на заклание.

Знакомство с родителями. 

Помните, как в фильме «Формула любви»: 

– Приходи сегодня вечером на сеновал? Придёшь?

– Приду! Только я с кузнецом приду.

– Зачем нам кузнец? Я что – лошадь?

– Так вы же предложение изволите делать?

Когда девушка приглашает вас к себе, убедитесь, что вы не встретитесь на пороге с её родственниками. В противном случае ждите, что вас станут оценивать как потенциального будущего жениха. Будьте уверены, родители вашей пассии вытащат из вас всю необходимую информацию, проанализируют и сделают свои выводы. Ведь их мозг не затуманен наивной розовой романтической чушью. 

Нет лучшего места для свиданий, чем…

Зоопарк. В зоопарке много детей и животных. Отношение человека и к первым, и к последним является показательным и может дать представление о его характере и жизненных планах. 

Представьте себе множество детей, которые бегают, кричат, плачут, выпрашивают игрушки и сладости у родителей, толкаются – все они вызывают у взрослых людей абсолютно разные реакции.

Кто-то начинает хмуриться и поучать, у кого-то сразу вдруг начинает болеть голова, другие просто молча улыбаются, третьи пытаются строить смешные рожицы малышам. Вот где нет места маскам и искусственным имиджам. То, как ваш спутник воспринимает поведение животных, тоже может многое рассказать о его характере.

Катание на велосипедах, роликах, коньках… 

В зависимости от времени года можете предложить своему новому знакомому или знакомой отправиться на каток или покататься на велосипедах или на лошадях, словом, всё зависит от ваших личных увлечений. 

Вы не только узнаете о спортивных способностях своего кавалера или девушки, но также выясните, насколько он вынослив и способен ли оказать вам помощь в затруднительной ситуации, например, подкачать спустившуюся шину у велосипеда или поддержать вас в тот момент, когда вы чуть было не упали.

Помните кадры из фильмов, когда лошадь главной героини вдруг понеслась, а главный герой тут же пустился за ней вскачь? Если за вашей взбесившейся лошадью пустился вскачь инструктор, то, видимо, ему ваша жизнь дороже, чем вашему спутнику.

Кино, театр, концерт. 

Пойти в кино – пожалуй, сегодня самый бюджетный вариант для свидания, он подходит для не особо разговорчивых или очень стеснительных людей. Последним советую грамотно выбирать фильм.

Если вы рассчитываете, что фильм ужасов заставит вашу девушку прятаться в ваших объятьях от всевозможных монстров, то можете получить обратный эффект. Есть девушки, которые любят фильмы ужасов, а других это кино может лишить романтического настроя. Из жанров кино для свидания лучше всё-таки выбрать какую-нибудь сентиментальную мелодраму с хеппи-эндом. 

Театр задаёт публике скорее некий аристократизм: от соответствующего стиля в одежде до изысканного поведения в кафетерии. Уже то, как ваш спутник оделся в театр, говорит о нём многое.

Концерт популярной группы, тем более, если он объединяет ваши музыкальные вкусы, способен не только раскрепостить вас, но и стать неким бекграундом ваших только завязывающихся отношений. Поскольку большая часть концертов проходит ближе к вечеру, то после вам будет приятно прогуляться вместе по городу, держась за руки и делясь своими впечатлениями.

Ресторан.

Поход в ресторан – свидание для гурманов. Вы возможно обращали внимание, что то, как человек ест, может возбуждать не только аппетит. Пристрастия в еде говорят о склонности к определённому образу жизни, будь то: вегетарианство, увлечение диетами, любовь к красивой и дорогой жизни или стремление быть модным даже в еде. 

Некоторые берутся утверждать: по тому, как и что человек ест, можно сказать многое о его либидо. Поэтому если вам не нравится, как ваш спутник поглощает свой ужин, то, наверное, на подсознательном уровне это некий сигнал, вроде красного света светофора. 

Но куда бы вы ни отправились вместе со своим симпатичным спутником или спутницей, главное – чтобы вам не пришлось скучать в обществе друг друга.

Загрузка...

[X]