Опубликовано: 4151

Коллекция купальников Etam весна-лето 2014

Коллекция купальников Etam весна-лето 2014

Известный французский бренд Etam представляет ещё одну великолепную коллекцию купальников сезона весна-лето 2014, которая покорит вас уже с первого взгляда. Невозможно остаться равнодушным к представленным изделиям, так как все они выполнены в очаровательном дизайне и очень привлекательном стиле.

Кроме того рекламирует эту коллекцию российская модель поразительной красоты — Наталья Водянова, которая уже и ранее представляла коллекции бренда. Девушка позирует в купальниках Etam на морском побережье, где блестящие волны, золотой песок, глубокое синее небо и лёгкое прикосновение ветерка содействуют фотосъёмке, и эти очаровательные фотографии делают коллекцию ещё более желанной. Автором пляжного лукбука стал талантливый фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti). Новая линия купальников Etam весна-лето 2014 разработана таким образом, что способна удовлетворить потребности всех женщин, независимо от вкуса и форм тела.

Следует отметить, что в весенне-летнем сезоне 2014 года в моде по-прежнему остаётся разнообразие фасонов, расцветок и материалов. Предлагаемые в данной коллекции купальники примечательны, в первую очередь, своей прекрасной цветовой гаммой. Сладкий розовый здесь сочетается с тёмно- бирюзовым, а цветочные, графические и абстрактные принты создают самые оригинальные модели. В отличие от многих других брендов, Etam не старается приукрасить свою коллекцию купальников броскими аксессуарами и ювелирными изделиями, головными уборами или солнцезащитными очками. Этой удивительной линии купальников не нужны никакие дополнительные аксессуары, она и без того великолепна. Независимо от того, какую модель вы выберете из этой коллекции, будь то цельный купальник чёрного цвета с откровенным вырезом, или бикини с тропическим принтом, или бикини в стиле ретро в полоску, или закрытый купальник с огромным фотопринтом девушки, или монохромный купальник в минималистическом стиле — любой из них привлечёт к себе внимание окружающих. Дизайнеры Etam предлагают вам быть разными каждый день.

[X]