Опубликовано: 140

Колготки рассорили Кейт Миддлтон и Меган Маркл - СМИ

Колготки рассорили Кейт Миддлтон и Меган Маркл - СМИ Фото - Zagranitsa.com

Впервые конфликт между герцогинями Кейт Миддлтон и Меган Маркл возник на свадьбе принца Гарри и Меган.

Fr24news.com, ссылаясь на инсайдера сообщает, что девушки поспорили о том, должны ли подружки невесты надевать колготки, передает Tengrinews.kz.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года. Тогда британские СМИ утверждали, что перед свадьбой между Меган и Кейт произошла серьезная ссора, после которой герцогиня Кембриджская была замечена в слезах.

Источник из окружения королевской семьи подтвердил, что произошедший инцидент стал отправной точкой затяжного конфликта между герцогинями, а также раскрыл его подробности.

- По прогнозам день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл должен был стать жарким, однако Кейт полагала, что девочкам - подружкам невесты надлежит следовать королевскому протоколу и надеть на свадьбу колготки. Меган категорически выступила против. Ссора вышла очень горячей и даже закончилась слезами супруги принца Уильяма, - рассказал источник.

По его словам, Маркл победила в споре, так как никто из девочек не надел колготки на церемонию.

Кроме того, инсайдер отмечает, что "эгоистичное" решение герцогов Сассекских об отделении от королевской семьи также негативно сказалось на отношениях герцогинь.

- После отъезда Меган вся нагрузка по исполнению королевских обязанностей легла на плечи Кейт. Она постоянно работает, словно глава компании - без границ и достаточного количества выходных дней. При этом жертвует общением с тремя детьми, - добавил инсайдер.

Отметим, что новости о напряженных отношениях между принцами Гарри и Уильямом британские СМИ публикуют даже чаще, чем о размолвке их жен. По их информации, причиной конфликта братьев стало намерение Уильяма отговорить Гарри от союза с американской актрисой. Сообщения о кризисе в отношениях братьев были настолько многочисленными, что принцам даже пришлось их официально опровергнуть в январе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи