Опубликовано: 3100

Когда любишь - ты выше неба

Когда любишь - ты выше неба Фото - kinopoisk.ru

Этот фильм – о любви. Фильм показывает, что может случиться, когда не ценят любовь, и легко ее можно потерять. Игра актеров настолько реалистична, что ты вместе с ними переживаешь всю их судьбу, и веришь каждому их слову, жесту, поступку, особенно главного героя Аче (Марио Касос).

В первой части Баби (Мария Вальверде) очень жестоко рвет отношения с Аче из-за своей гордости. Баби встречается с другим, и Аче решает уехать в Лондон, чтоб ее больше не видеть и постараться забыть. Вернувшись через два года из Лондона обратно в свой город, чтобы начать новую жизнь, Аче встречает новую девушку Джин (Клара Лаго), и она разжигает в нём чувства, которые он ранее испытывал только к Баби.

Вроде бы он влюбляется в Джин, и в тоже время везде ищет Баби. Новая девушка от Баби отличается импульсивностью и харизмой. Джин - полное отражение Аче, такая же дерзкая, живая, но в то же время нежная и любящая.

Вот вроде у Аче с Джин все завязалось, как тут в их отношения вмешивается Баби. Снова она появляется в его жизни. Аче пошел посмотреть, как будет его девушка выступать, петь прекрасную песню, но тут ему раздается звонок подруги Баби, Катины (Марина Салас): «Аче, срочно приезжай, пожалуйста, ты мне очень нужен». Аче срывается и едет, оставив Джин одну на концерте.

Но оказывается, что едет он не к Катине. Это Баби попросила ее, чтобы та организовала им встречу. 
Встретившись на вечеринке, Баби позвала Аче с ним поговорить. Разговор не складывался. Аче решил уехать, Баби предложила ему подвезти его, он согласился. Но она привезла его на море, в их дом, где когда-то они были счастливы. Приехав туда, она говорит ему: «Смотри, в нашем доме уже кто-живет. Ты помнишь, как все было?» Аче, сдерживая эмоции, говорит: «Ничего я не помню». Баби включает свои чары, и Аче сдается. Но Баби лишь хотела проверить, остались ли у нее чувства. А проверив таким жестоким способом, сказала, что выходит замуж через месяц. Я вместе с Аче пережила его боль – настолько разрывающе сердце актер сыграл эту сцену. Никогда так не поступайте с любимыми.

Поняв, что произошло, Аче вспоминает, что его ждет Джин. Он мчится к ней, но Джин обо всем догадалась. Не выдержав, она уходит. Аче пишет Джин письмо, в котором рассказывает, насколько сильно хочет быть с ней, как сильно он ее полюбил. Баби - это прошлое, и он совсем не хочет возвращаться туда. Ему нужна Джин, его настоящее. 

И Джин ему все прощает.

Ведь когда любишь, то хватает лишь одного прикосновения…и ты уже на Три метра выше неба. 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть