Опубликовано: 2800

Кира Найтли в положении?

Кира Найтли в положении?

Западные СМИ предположили, что актриса ожидает прибавления в семействе.

Актриса Кира Найтли тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних взоров, так что в прессе крайне редко появляются ее откровенные признания или сенсации, связанные с ее именем. Даже замуж за музыканта Джеймса Райтона девушка вышла настолько неожиданно, что журналисты успели опомниться, только когда в Сети появились снимки счастливой пары, покидающей здание мэрии.

Вряд ли можно было ожидать, что о своей беременности актриса объявит официально через своего пресс-секретаря или, как повелось среди звезд, в своем аккаунте в соцсетях. Но, похоже, что пара действительно ждет прибавления в семье. По крайней мере, именно об этом свидетельствуют все последние выходы Найтли в свет. Девушка надевает исключительно наряды свободного кроя и тщательно скрывает живот, но отрицать очевидное скоро станет бессмысленно.

Кстати, Кира – не единственная актриса, которая, по предположениям западных СМИ, готовится к материнству. Под подозрение попали также Натали Портман и Энн Хэтэуэй. Глядя на их фото, журналисты также сделали вывод, что девушки беременны.

[X]