Опубликовано: 1600

Кира Найтли тайно снялась в продолжении «Пиратов Карибского моря»

Кира Найтли тайно снялась в продолжении «Пиратов Карибского моря»

Еще недавно поклонники пиратской саги сетовали на отсутствие в новом фильме их любимой героини Элизабет Свон, роль которой исполняла Кира Найтли.

Но теперь появилась надежда. По слухам, Найтли все-таки появится в картине. Ее появление не афишируется, и в съемках она участвовала тайно. Однако, по сведениям источников, продюсеры все-таки уговорили ее сняться — правда, в небольшой роли, пишет Cosmo.ru

Кира не раз жаловалась на то, что уже переросла эту роль и что ей тесно в тугих корсетах. Сказалось также и то, что сейчас актриса полностью погружена в материнство — вместе с музыкантом Джеймсом Райтоном она воспитывает годовалую дочь Эди. Неудивительно, что живущая в Лондоне Кира не готова надолго улетать в Австралию, где проходили съемки новых «Пиратов».

Но, похоже, актриса все-таки поддалась уговорам продюсеров, которые поняли, что без нее фильм только проиграет. И если эти слухи все-таки подтвердятся, на экране мы увидим по‑настоящему звездный состав. Помимо Джонни Деппа, Орландо Блума и Джефри Раша, игравших во всех предыдущих частях, в новом фильме появятся испанец Хавьер Бардем и юная звезда Кая Сколедарио.

Пятая часть знаменитой франшизы, получившая название «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки», выйдет в мае 2017 года.

По сюжету капитан Джек Воробей, исчерпавший свою удачу, узнает, что за ним охотится его давнишний враг — ужасный капитан Салазар, сбежавший из Дьявольского треугольника. И спастись ему поможет только могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров