Опубликовано: 2710

Ким Кардашьян выставила бюст на всеобщее обозрение (фото)

Ким Кардашьян выставила бюст на всеобщее обозрение (фото)

Во время беременности фигуристая Ким Кардашьян настолько соскучилась по облегающим нарядам, что теперь при каждом удобном случае хвастается постройневшей фигурой.

Вчера вечером невеста Канье Уэста посетила выставку известного фотографа Марио ТЕСТИНО и сумела оттянуть на себя немалую долю внимания журналистов и фотографов. А все благодаря провокационному наряду, выставившему на всеобщее обозрение пышную грудь красотки.

Ким нарядилась в светлый сетчатый топ, который облегал ее фигуру как вторая кожа. К тому же он был практически прозрачный, так что аппетитный бюст Кардашьян был доступен для всеобщего обозрения. Ким невозмутимо проследовала на выставку, делая вид, что совершенно не обращает внимания на вспышки фотокамер.

В глубине души она, конечно, ликовала: известно, что самая яркая звезда семейки Кардашьян ни минуты не может прожить без публичности и делает все возможное для того, чтобы "случайно" попасться на глаза папарацци.

Сейчас, когда фигура молодой мамы наконец-то обрела стройность, Кардашьян не устает носить наряды один провокационнее другого. Чтобы вернуть былую талию, Ким пришлось сесть на диету и заняться упражнениями. В одном из интервью она поведала, что худеет по системе Аткинса.

Низкоуглеводная диета, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом, не ограничивает употребление в пищу таких продуктов как мясо, рыба, морепродукты, яйца, салатные овощи и грибы. В небольших количествах Аткинс разрешает употреблять в пищу молочные продукты, орехи, и некоторые другие продукты.

При этом он не ограничивает содержание в пище жиров, что важно для людей, страдающих избыточным весом. По перечню разрешенных к употреблению продуктов диета Аткинса — одна из самых мягких.

Кроме того, выделяющиеся в достаточном количестве на этой диете адреналин и гормон роста сами по себе являются "природными антидепрессантами". Аткинс утверждает, что голод — главная причина того, что низкожировые диеты не оправдывают себя. Его низкоуглеводная диета переносится значительно легче — ведь можно есть столько пищи, сколько хочется.

Аткинс строго ограничивает "простые углеводы" (то есть легкоусваиваемые рафинированные углеводы), которые ведут к резкому повышению уровня сахара в крови. Одним из заметных эффектов при таком ограничении действительно является уменьшение аппетита.

[X]