Опубликовано: 200

Ким Кардашьян в ярости от заявления Канье Уэста об аборте

Ким Кардашьян в ярости от заявления Канье Уэста об аборте Фото - glamour.ru

Ким Кардашьян в ярости, что ее муж Канье Уэст в публичной речи перед своими избирателями признался, что она хотела сделать аборт, когда была беременна Норт.

Ким считает, что Норт может увидеть выступление отца по телевизору и это ее травмирует, пишет Glamour.ru

На днях рэпер и кандидат в президенты в США Канье Уэст выступил с публичной речью перед своими избирателями, в которой он, с трудом сдерживая слезы, признался, что его жена Ким Кардашьян хотела сделать аборт, когда была беременна первым ребенком.

Поначалу Уэст и сам не был уверен, что хочет стать отцом, но потом передумал: «Я позвонил Ким и сказал, что у нас будет этот ребенок, — сказал рэпер. — Даже если моя жена подаст на развод после этой речи, это не имеет значения, потому что она родила Норт. Я чуть не убил свою дочь!..»

Эмоциональное заявление мужа Ким оставила без комментариев. Инсайдер из окружения телезвезды рассказал, что она шокирована поведением Канье.

 

«Ким в ярости, что Канье поделился с публикой чем-то настолько личным, — делится инсайдер. — Их отношения резко ухудшились. Канье сейчас не в лучшем состоянии: он отказывается от любой помощи. Ким очень расстроена его поведением. Она знает, что Норт может увидеть речь отца в новостях. Это душераздирающе».

 

Многие поклонники Уэста, считают, что его речь стала следствием биполярного расстройства личности, которым страдает музыкант. Для этого заболевания характерна смена состояний от маниакального, когда человек находится на эмоциональном подъеме, до депрессивного. Стоит отметить, что в твиттере Канье появились сообщения о том, что Ким якобы заперла его в комнате с врачом, однако в данный момент все эти сообщения удалены. Не исключено, что это была хакерская атака, поскольку твиттер рэпера недавно был взломан.

Сообщается, что Ким и ее сестры обеспокоены состоянием Канье и опасаются за его здоровье. Скорее всего, столь эмоциональную речь Уэст произнес, находясь в маниакальной фазе. Некоторые фанаты певца даже обвинили Ким в том, что она недостаточно заботится о душевном здоровьем мужа и на фоне проблем с психикой позволила ему баллотироваться в президенты.

Напомним, что у пары четверо детей: семилетняя Норт, четырехлетний Сэйнт, двухлетняя Чикаго и годовалый Псалм.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи