Опубликовано: 130

Ким Кардашьян раскрыла секрет своего быстрого похудения за три недели

Ким Кардашьян раскрыла секрет своего быстрого похудения за три недели Фото - Фото из открытых источников

На красной дорожке Met Gala Ким Кардашьян произвела фурор!

И это не только из-за ее нового спутника — Пита Дэвидсона, но еще и из-за легендарного платья Мэрилин Монро, пишет Cosmo.kz

Чтобы втиснуть свои секси-формы в это платьице Ким пришлось экстренно худеть всего за три недели, но результат говорит сам за себя! Хоть с бала и прошло 3 месяца, Ким продолжает придерживаться этой строгой диеты, чтобы и дальше поддерживать свою стройную фигуру. Давайте разбираться, в чем секрет этой диеты и можем ли мы ее повторить?

 

Оказалось, что Ким села на органическую диету с ограничением в 1 700 калорий в день и пьет ОЧЕНЬ много воды. Примерный рацион выглядит так: блинчики из овсянки на завтрак, а на обед курочка с овощами — в приоритете морковь, брокколи и любая зелень. От тяжелого ужина Кимусик отказывается в пользу простых углеводов, например, рыба и овощи на пару. Ну и пицца только по праздникам.

Плюсом стали тренировки с тренером шесть дней в неделю по полтора часа. В основном Ким делает кардио-тренировки, но и о силовых упражнений с тяжелыми весами не забывает.

 

По словам Ким Кардашьян, ее тренер настоятельно рекомендует ей есть побольше овощей, поскольку они помогают расщеплению белков, жиров и углеводов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи