Опубликовано: 110

Ким Кардашьян познакомила Пита Дэвидсона со своими детьми

Ким Кардашьян познакомила Пита Дэвидсона со своими детьми Фото - John Hockenberry DE

Стремительный роман пары перешел на новую ступень.

За стремительным развитием романа Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона следит весь мир: сначала стало известно, что 28-летний комик познакомил Ким со своей матерью и сестрой, на следующий день папарацци сфотографировали его выходящим из ювелирного магазина с покупкой, а на днях Пит и вовсе был замечен за рулем роскошного «роллс-ройса», принадлежащего Ким. Готовы держать пари, что у влюбленных все более чем хорошо, сообщает Glamour.ru

Совсем недавно их отношения поднялись еще на одну ступень. 23 декабря издание Hollywood Life сообщило, что Ким познакомила нового возлюбленного со своими детьми: восьмилетней Норт, шестилетним Сейнтом, трехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом. По словам инсайдера, им очень понравился комик, «они просто обожают его»: «Пит познакомился с детьми, Ким представила его как «маминого друга». Ей показалось очень милым, как он общался с ними, как он пытался их рассмешить».

К слову, Пит уже знаком с матерью Ким Крис Дженнер. В этом году он даже отпраздновал свой день рождения в ее особняке. По словам инсайдера, Крис Дженнер просто в восторге от нового избранника дочери: «Она действительно рада, что он рядом, Крис просто одержима им».

Напомним, что с конца октября многие СМИ поговаривают о романе Ким Кардашьян и комика Пита Дэвидсона. Знаменитости, в свою очередь, лишь подогревают слухи совместными выходами. Сначала они были замечены в парке аттракционов, где вместе катались на американских горках, позднее Ким и Пит вместе отправились на ужин в эксклюзивный манхэттенский клуб Zero Bond, доступный только для звезд из А-листа. Ранее Питт встречался с певицей Арианой Гранде: они даже хотели пожениться, но незадолго до свадьбы девушка расторгла помолвку. Затем у Дэвидсона были отношения с Кейт Бекинсейл и дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи