Опубликовано: 190

Ким Кардашьян потрясла поклонников «мокрой фотосессией»

Ким Кардашьян потрясла поклонников «мокрой фотосессией» Фото - instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян поделилась соблазнительными фотографиями со своего недавнего отдыха.

Супруга 42-летнего Канье Уэста устроила сексуальную фотосессию, пишет Cosmo.ru

Участница реалити-шоу недавно вместе с детьми отдохнула на Багамских островах. На берегу Атлантического океана Ким провела всего несколько дней, после чего вернулась в Лос-Анджелес для продвижения собственного бренда декоративной косметики. За время короткого отпуска модель успела сделать несколько «горячих» фотосетов.

Старшая сестра Кайли Дженнер надела обтягивающий купальник цвета серебристый металлик с опасными разрезами по бокам. Звезда отказалась от макияжа, но спрятала свои глаза за стеклами солнцезащитных очков в прямоугольной оправе. Ким позировала на пляже. Кардашьян сидела на песке, уперевшись в него руками.

Затем модель снималась в воде. Ким окунулась в океан и полностью намочила свои волосы. Мокрый купальник пикантно подчеркнул соблазнительную фигуру звезды.

Поклонники оценили провокационные снимки Кардашьян. «Ким, как всегда, выглядишь роскошно», «Я понимаю, что тут не обошлось без фотошопа, но всё равно — КАКОЕ ТЕЛО», «Если бы я выглядела так же сексуально во время купания, но нет», — написали они в комментариях.

Недавно модель заявила, что не планирует больше заводить детей. По ее словам,четыре — это идеальное количество наследников.

Кардашьян также снялась для обложки арабского глянца. Знаменитость дала интервью собственному мужу и ответила на его каверзные вопросы.

В середине августа Ким удивила поклонников своим «домашним» видом. Она отправилась в ресторан в спортивном костюме и без макияжа.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров