Опубликовано: 290

Ким Кардашьян официально сменила фамилию

Ким Кардашьян официально сменила фамилию Фото - instagram/kimkardashian

Американская телезвезда и предпринимательница не стала сохранять фамилию бывшего мужа и после развода с Канье Уэстом избавилась от его фамилии в своем паспорте.

Кроме того, Ким Кардашьян удалила фамилию Уэст со своих официальных страниц в соцсетях, в том числе из аккаунта в Instagram, передает Zakon.kz.

Как пишет Page Six, знаменитость не согласилась сохранить фамилию бывшего мужа во время бракоразводного процесса, который завершился 3 марта.

На бракоразводном заседании Кардашьян присутствовала онлайн, а ее бывший муж в суде не появился. При участии на слушании адвоката Лауры Вэссер американская телезвезда рассказала судье о подробностях замужества с 44-летним рэпером-миллиардером и на предложение о сохранении отношений с помощью работы психологов ответила отказом.

Отмечается, что в завершении заседания судья приняла иск Кардашьян о досрочном разводе с Уэстом.

Примечательно, что 41-летняя Кардашьян сразу после объявления о разводе заявляла, что смены фамилии не планирует. С Канье Уэстом они поженились в 2014 году. У пары родилось четверо детей – Норт, Чикаго, Псалом и Сейнт. У всех фамилия отца.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи