Опубликовано: 130

Ким Кардашьян назвала причину развода с Канье Уэстом

Ким Кардашьян назвала причину развода с Канье Уэстом Фото - film.ru

По словам Ким, в браке с Канье у нее было все, кроме одной важной вещи.

В феврале этого года стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст подали на развод после шести с половиной лет брака, пишет Glamour.ru

До недавних пор пара отказывалась от комментариев, приберегая откровения для нового сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В финальном выпуске Ким нарушила молчание и призналась, что в браке с Канье чувствовала себя одиноко.

«Я так много работала, чтобы достичь всего, о чем я мечтала, но мне не с кем этим поделиться, — пожаловалась Ким своей маме Крис Дженнер. — Конечно, у меня есть дети, но иногда я задумываюсь, а достаточно ли мне для счастья моих детей? Все ли у меня в порядке? Я никогда не думала, что буду чувствовать себя одиноко. Я думала, что смогу совместить воспитание детей с поездками моего мужа. Он переезжает из штата в штат. Раньше я сопровождала его в этих поездках, и меня это устраивало. А потом, когда мне исполнилось 40, я поняла, что не хочу мужа, который живет своей жизнью в другом штате».

По словам Ким, то, что они с Канье проводили много времени порознь, помогало им сохранять гармонию в отношениях, но со временем она поняла, что не хочет укреплять свой брак таким образом.

- Раньше я думала, что периоды, когда мы жили отдельно друг от друга, были лучшим временем наших отношений, ведь мы так хорошо ладили. Но потом это стало меня беспокоить, я поняла, что это не то, чего я хочу. Мне нужен кто-то, с кем у меня будут общие рабочие проекты. Мне нужен кто-то, кто будет ходить со мной на тренировки, — говорит Ким.

«На карантине мы с моей сестрой Хлоей и ее бойфрендом Тристаном каждый день вставали в шесть утра и вместе тренировались в зале. Я так завидовала, что они делали это вдвоем, а я была одна, — добавляет Кардашьян. — Конечно, это все мелочи, но этих мелочей мне и не хватает. У меня есть все, что только можно себе представить, но в то же время мне недостает чего-то важного. Я благодарна за этот брак и опыт, но думаю, что теперь я готова впустить в свои жизнь небольшие события, которые будут много значить».

Напомним, что супруги были вместе шесть лет и разошлись в конце прошлого года. Разногласия между ними начались прошлым летом, когда рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов Канье Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности. У пары четверо детей: семилетняя дочь Норт, пятилетний сын Сэйнт, трехлетняя дочь Чикаго и двухлетний сын Псалм.

Вскоре после расставания Канье начал встречаться с Ириной Шейк. У Ким, по слухам, тоже новый роман.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи