Опубликовано: 60

Ким Кардашьян дала интервью на фоне развода с Канье Уэстом

Ким Кардашьян дала интервью на фоне развода с Канье Уэстом Фото - РБК

Звезда заявила, что, несмотря на все трудности, она старается смотреть на вещи в позитивном ключе.

Ким Кардашьян нарушила молчание на фоне развода с Канье Уэстом. В интервью Good Morning Vogue 40-летняя телезвезда призналась, что прошедший год был для нее трудным, пишет Glamour.ru

- Я думаю, что этот год был трудным для многих людей, но я также считаю, что он дал нам возможность сказать «спасибо» за простые вещи, которые у нас есть. Для многих этот год стал своеобразным пробуждением, — говорит Ким.

Кардашьян добавила, что старается смотреть на вещи в позитивном ключе: «Я всегда стараюсь смотреть на вещи позитивно. Это был такой сложный год, но он дал нам время, чтобы восстановиться и побыть с семьей. Время, которое я смогла провести со своими детьми, было бесценным. Эта часть года была прекрасна».

Напомним, что Ким подала на развод в прошлом месяце. По словам инсайдера из окружения звезды, ее расставание с Канье было дружественным: «Но в то же время «дружественный» не значит «радостный». Это означает, что они просто ведут себя по-взрослому».

Согласно документам, Ким просит совместную опеку над детьми: семилетней Норт, пятилетним Сэйнтом, трехлетней Чикаго и полуторагодовалым Псалмом. Будущим экс-супругам также предстоит разделить совместно нажитое имущество.

Напомним, что разногласия между Ким и Канье начались прошлым летом, когда рэпер публично признался, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его заявление и последовавшие за ним сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть Канье вместе с врачом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс: в конце концов Ким пришлось публично признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности.

Вскоре после этого Ким наняла адвоката по разводам Лору Вассер. Рождество и Новый год супруги отметили порознь, как и День святого Валентина. Поговаривают, что Канье уже несколько месяцев живет на ранчо в Вайоминге, в то время как Ким с детьми остались в Лос-Анджелесе. Ожидается, что Ким раскроет подробности развода с Канье в финальном сезоне реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи