Опубликовано: 122

«Киевстар» подарил детям николаевского интерната современную игровую комнату

«Киевстар» подарил детям николаевского интерната современную игровую комнату

 Наверное, нет ни одного ребенка, который бы не ждал с нетерпением зимних праздников и подарков. Дети ищут их везде – под подушкой на Святого Николая, под елкой на Новый год. В этом году национальный мобильный оператор «

Helvetica, Geneva, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 14px;">Киевстар» позаботился о том, чтобы праздник пришел к 1 500 воспитанникам 12 подшефных интернатов по всей Украине, где живут и учатся дети. 

В Николаевской школе-интернате №3, с которой давно уже дружит телеком-оператор, учится 190 детей, причем многие из них и живут здесь – в силу неблагоприятно сложившихся жизненных обстоятельств. И волонтеры из «Киевстар» сделали ребятам замечательный подарок – оборудовали игровую комнату.

- Традиционно в канун Нового года компания «Киевстар» дарит ребятам из детских домов, праздник – в этом году к полутора тысячам мальчишек и девчонок, которые живут в 12 интернатах по всей территории Украины, пришли наши волонтеры. Для нас ценность Всеукраинской программы «Для людей, для страны!» заключается еще и в том, что, помимо той значимой помощи, которую оказала сама компания, в реализацию социальной программы активно включились и сотрудники. Наши волонтеры собирали средства, участвовали в благоустройстве игровых комнат и детских спален - рассказала менеджер по связям с общественностью Одесского филиала компании «Киевстар» Екатерина Соломенчук.

В канун Нового Года в пустом помещении школы-интерната сотрудники оборудовали яркую и функциональную игровую комнату. Глаза у мальчишек и девчонок разбегались не только от новых мягких игрушек, почти настоящей кухни, детской посуды, но и мольбертов, на которых можно рисовать мелками и фломастерами, сидя удобно на мягком современном пуфе.

Чтобы «обжить» подарок, сделанный с любовью и теплом, одесская мастерица Инна Шипилова провела для ребят мастер-класс по изготовлению народной куклы. С мастер-класса все участники ушли со своими «Ангелинами» и «Дашами», унося не только радость от творчества, но и тепло и заботу взрослых, которые старались отдать их по максимуму.

Загрузка...

[X]