Опубликовано: 2 2218

Хочу богатого!

Хочу богатого!

"Мой будущий муж обязательно будет очень состоятельным, — говорит мне знакомая. — Я чувствую, что это будет так, потому что это не может быть по-другому".

Знакомой за тридцать, она весьма ухожена, гламурна, обладает модельной фигурой и бегает по бутикам в поиске распродаж. В анамнезе у нее дружба и любовь с состоятельными мужчинами, но сейчас она одинока, замужем никогда не была и пассивно ждет своего обеспеченного счастья…
Конечно, в понятие "богатый мужчина" каждая вкладывает свой собственный смысл. Для кого-то это обладатель двушки в спальном районе и недорогой иномарки, который может себе позволить провести отпуск за границей. А кто-то мечтает о куда более грандиозных благах.

Но стоит ли выдвигать материальное благополучие потенциального избранника на первый план?

Конечно, о благосостоянии будущей семьи думать надо … Ленивый муж, без запросов и амбиций, довольствующийся минимальной зарплатой, не лучший вариант. И, разумеется, не хочется всю жизнь считать копейки. Однако не стоит впадать и в другую крайность…

Самое главное — не зацикливаться на вопросе. Иначе упустите в жизни что-то главное.

У меня на работе была сотрудница, которая при малейших знаках внимания со стороны мужчины сразу начинала подсчитывать его доходы, а в голове у нее тут же загорался маленький экран, где разворачивалась четкая картина ее будущего. До того, как мы сблизились с моим будущим супругом, у нее тоже был с ним легкий романчик…

"Да, — задумчиво говорила она мне. — Все хорошо, но зарплата у него такая, что на троих все-таки маловато".

Ну, что я могу сказать... Ей 37 лет, и она до сих пор одна. Неправильно показывать мужчине, что вас очень интересуют его деньги.

Можно ли предвидеть будущее?

Пути господни, как говорится, неисповедимы. И нельзя четко увидеть картину будущего. Богатый человек, у которого все, казалось бы, стабильно и надежно, может внезапно потерять свой капитал. А скромный работник — при грамотном походе — добиться высокого положения. И если во втором случае речь идет о том, чтобы "быть вместе в радости", первый случай означает "быть вместе в горе".

Кто ищет богатых?

Чаще всего, это Золушки - девушки с материальными проблемами, но иногда равного по положению ищут состоятельные девушки, у которых есть богатые родители или свой бизнес. Признаемся честно — вторые находятся более в выгодном положении.

Но где его найти?

Некоторые девушки ведут охоту на богатых мужчин на дорогих курортах или в каких-либо крутых заведениях - в развлекательных клубах или фитнес-центрах. Впрочем, не всегда знакомство в увеселительном заведении ведет к браку.

Те, кто попроще и попрактичнее, устраиваются работать в места, где можно встретить состоятельных мужчин. Например, в отдел банка по обслуживанию вип-клиентов.

Подводные камни

"За все надо платить". Увы, иногда богатые мужчины недостаточно интеллигентны, они могут подчеркивать факт вашей от них зависимости и относиться к вам, как к своей вещи.

Особые требования. Богатые мужчины могут предъявлять своей жене определенные требования. Внешний вид должен быть идеальным, и пару пластических операций, возможно, тоже понадобится сделать, и хозяйство должно вестись на высоком уровне.

Дочь моей знакомой вышла замуж за обеспеченного человека и столкнулась с его бесконечными капризами: еду ему должна готовить только жена, одно блюдо не должно подаваться на стол два дня подряд, а носки надо гладить с двух сторон… Девушка с этим, кстати, смирилась.

Особый пункт — ваша работа. Многие обеспеченные мужчины не желают, чтоб их жена горбатилась где-то за копейки, и хорошо, если она сама не ощущает никакой потребности в трудовой деятельности. А если ощущает?

Жадность. Да-да, как ни странно, с этим, согласно исследованиям, сталкиваются жены многих обеспеченных мужчин… Богатые досвадебные подарки заменяются ежемесячной фиксированной суммой - кстати, не слишком крупной.

Отсутствие внимания - одна из основных жалоб, с которыми приходят к психологам жены богатых мужчин. Богатство определяет и образ жизни. Походы в сауну с партнерами и так далее. Бизнесмены сильно устают и иногда откупаются от навязчивых жен подарками.

Отношения с друзьями и родственниками могут испортиться, если богатый спутник не захочет видеть в своем доме "нищебродов", а также помогать им.

Выше подниматься – ниже падать. Если отношения с богатым мужчиной разрушатся, падение с "горы богатства" может быть очень болезненным.

Но, может быть, вам повезет, и вы найдете своего принца – богатого, интеллигентного, щедрого и внимательного. Одного и на всю жизнь! 

КОММЕНТАРИИ

Надежда 03.10.2011

Да просто человека

екатерина 10.01.2012

для создания семьи

[X]