Опубликовано: 410

Хлои Кардашьян избила стриптизершу, которую застала со своим мужем в отеле

Хлои Кардашьян избила стриптизершу, которую застала со своим мужем в отеле Фото - cosmo.ru

Откровенное признание сделал 39-летний баскетболист Ламар Одом.

Первый муж 34-летней Хлои Кардашьян рассказал, как она застала его в гостинице в компании девиц, пишет Cosmo.ru

Один из самых титулованных баскетболистов, звезда НБА и призер Олимпийских игр выпустил автобиографию «Из тьмы к свету» (Darkness to Light). Особое место Ламар Одом уделил своим отношениям с представительницей знаменитого телесемейства Кардашьян.

Их поспешная свадьба с Хлои после месяца знакомства стала громким светским событием. Страстный роман длился четыре года и развалился со скандалом. Спортсмен откровенно рассказал многие неизвестные публике эпизоды их бурных отношений.

Однажды Хлои кто-то сообщил, что ее муж развлекается с несколькими девушками в номере элитной гостиницы. Она приехала туда и застала Ламара в объятиях обнаженных девиц. Сгорая от ревности и гнева, модель избила одну из стриптизерш.

- Она открыла дверь и набросилась на первую попавшуюся девушку, — поделился баскетболист.

Накануне Омар побывал на шоу Дженни Маккарти. Он заявил, что понятия не имеет, сколько раз изменял своей жене, потому что делал это постоянно.

- Я столько раз нарушал свои клятвы с Хлои, что просто не могу вспомнить все случаи. Не знаю, почему Хлои оставалась со мной, — рассказал Ламар.

Спортсмен сказал журналистке, что влиятельное семейство Кардашьян — Дженнер не знало о готовящейся книге. Однако после выхода никто из членов семьи не предъявил ему претензий. Более того, Хлои написала ему дружественное послание.

- Вчера она отправила мне сообщение. Она сказала, что даже не думала, что я помню эту историю в отеле. На самом деле я не предупредил Хлои, потому что там нет ни одного удара по ней или ее семье. Никто не может заплатить за грязь о Кардашьян, потому что это было бы ложью, — заявил он.

Ламар признался, что сохранил теплые отношения к сестрам, а главу семейства будет всегда считать своей тещей.

- Любовь, которую я испытываю к Крис Дженнер и ее семье, никуда не денется. Я не разговаривал с ней уже давно, так что, надеюсь, она это видит и слышит мои мысли, — приводит слова спортсмена Us Weekly.

В своей книге Ламар рассказал, как боролся с зависимостью от секса и наркотиков. В 2013 году спортсмен в очередном загуле пропал из дома. После этого Хлои подала на развод, который был завершен в 2016 году. Самый громкий скандал с участием баскетболиста разразился в октябре 2015 года. Тогда его обнаружили без сознания в публичном доме Dennis Hof’s Love Ranch в Неваде. В критическом состоянии Ламара доставили в Лас-Вегас,где врачи чудом спасли ему жизнь. После этого баскетболист начал свой путь к выздоровлению.

Ранее Одом признался, что в его постели побывало как минимум две тысячи девушек. При этом он не чурался платить за любовь. Ламар не единственный мужчина, который «слетел с катушек» после романа с знаменитыми сестричками.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи