Опубликовано: 210

Хит Queen на ложках, кастрюле и тостере сыграли знаменитости

Хит Queen на ложках, кастрюле и тостере сыграли знаменитости Фото - кадр из видео

В новом эпизоде американского вечернего шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon фронтмен рок-группы Panic! At The Disco Брэндон Ури, хип-хоп-группа The Roots, а также сам Джимми Феллон исполнили песню группы Queen Under Pressure.

При этом почти вся музыкальная партия была сыграна на кухонной утвари, передает Tengrinews.kz.

Вокальная партия Меркьюри досталась Ури, Фэллон спел строчки Дэвида Боуи. Создание аккомпанемента в "карантинном стиле" взяла на себя группа The Roots: ее участники использовали не только обычные музыкальные инструменты, но и кухонную утварь, которую можно найти в любом доме, - ложки, крышки, кастрюли, бокалы и даже тостер.

 

Отметим, что из-за пандемии коронавируса популярному американскому ведущему Джимми Фэллону пришлось перевести свое вечернее шоу в онлайн-формат, однако, по словам зрителей в комментариях, от этого оно стало только "креативней" и "атмосферней".

"У этого эпизода есть только один минус: он слишком короткий", "Фредди бы понравилось ваше исполнение, молодцы", "Никогда не думал, что тостер может звучать так прекрасно", - оценили творчество знаменитостей пользователи в комментариях.

Сингл Under Pressure был выпущен 9 июля 1981 года и имел огромный успех, неоднократно занимая первые строчки в британских чартах. Он является совместной работой группы Queen и Дэвида Боуи. Клип к песне не был снят, однако режиссер Дэвид Маллет сделал для этой песни видеонарезку, составленную из черно-белых кадров старых фильмов и цветной хроники.

 

Отметим, что другой легендарный хит группы Queen - "Богемская рапсодия" - был признан самой популярной песней XX века на всех стриминг-сервисах. Композицию прослушали более полутора миллиардов раз.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи