Опубликовано: 150

Хейли и Джастин Бибер сфотографировали себя в постели

Хейли и Джастин Бибер сфотографировали себя в постели Фото - НВ Style

22-летняя Хейли Бибер показала нежный снимок с мужем, 25-летним Джастином Бибером.

Молодожены сделали милый кадр в своей супружеской спальне, пишет Cosmo.ru

Хейли с супругом лежали в постели и смотрели прямо в камеру. Джастин прикрывался одеялом. Модель сопроводила снимок шутливым комментарием.

- Субботы для мужей, а воскресные дни для жен, — смеясь, сообщила Болдуин.

Это заявление Хейли подтвердила делом. Вечером звезда отправилась на прогулку с подругами. Модель примерила обтягивающий закрытый комбинезон с разноцветным принтом. Она завершила стильный образ босоножками на высокой шпильке. Бибер собрала волосы в гладкий хвост и сделала сдержанный макияж. Из украшений она предпочла только крупные золотые серьги и обручальное кольцо.

После закрытой свадьбы двух звезд о выборе Джастина рассказала его мама Патриция Линн. Женщина родила сына, когда ей было 18 лет. Она всегда поддерживала его в карьерных достижениях. Патриция нередко критиковала любовные отношения наследника, опасаясь, что он свяжет свою судьбу с «не той» девушкой.

Под одной из свадебных фотографий Джастина с Хейли мать звезды призналась, что о лучшей невестке она и не мечтала. Ей сразу очень понравилась наследница знаменитой фамилии. По ее словам, Хейли сумела спасти ее отпрыска от тяжелой депрессии и поддержала в трудную минуту.

- Тебе настолько повезло с твоей невестой, сынок! Она прекрасна и внешне, и внутренне. Мне кажется, я бы не смогла выбрать для тебя более подходящий вариант. Я смотрю на вас и понимаю, что вам досталось огромное счастье — найти друг друга и полюбить. Мое материнское сердце полно от этого. Ну вот, сейчас опять расплачусь, — призналась Патриция.

Хейли и Джастин сыграли свадьбу в последний день сентября. Артисты намеренно предпочли камерную церемонию с маленьким количеством гостей. Супруги объяснили свой выбор нежеланием видеть рядом «лицемерных друзей».

После церемонии бракосочетания Хейли принялась дразнить экс-возлюбленную Бибера, Селену Гомес. Модель несколько дней не снимала куртку, на спине которой камнями было выложено слово «жена».

Недавно назад Джастин и Хейли удивили поклонников откровенной съемкой. Молодожены позировали в нижнем белье в гостиничном номере.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров