Опубликовано: 140

Хейли Болдуин планирует запустить косметический бренд Bieber Beauty

Хейли Болдуин планирует запустить косметический бренд Bieber Beauty Фото - Журнал OK!

Под брендом Bieber Beauty новоиспеченная жена Джастина Бибера Хейли собиратеся выпускать декоративную косметику и средства по уходу за кожей.

22-летняя модель и жена Джастина Бибера Хейли Болдуин запускает собственный косметический бренд Bieber Beauty, пишет Glamour.ru

По сообщениям западных СМИ, она уже подала документы на регистрацию товарного знака и готовится радовать поклонников новыми бьюти-средствам.

Пока Джастин делает перерыв в своей карьере, чтобы сосредоточится на здоровье, Хейли много работает над новым проектом. По информации инсайдеров, что под маркой Bieber Beauty могут выпускать не только декоративную косметику и средства по уходу за кожей, но также парфюмы и средства для волос.

- Мне всегда хотелось сделать что-то в бьюти-индустрии, – рассказала девушка в интервью Glamour, добавив, что во время работы моделью она много узнала о макияже и косметике, о том, какие средства работают, а какие нет.

Хейли не единственная знаменитость, создающая свой косметический бренд. Fenty Beauty от Рианны (Rihanna), KKW от Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Kylie Cosmeticsот Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Kora Organics от Миранды Керр (Miranda Kerr) – это далеко не полный список тех, кто успешно превратил свою огромную сферу влияния в процветающую бьюти-империю.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи