Опубликовано: 90

Хайди Клум показала редкое фото со всеми детьми

Хайди Клум показала редкое фото со всеми детьми Фото - TV.ua

Модель предпочитает не показывать детей подписчикам, но на днях она сделала исключение и выложила редкий снимок со всеми детьми.

 

Хайди Клум относится к тем знаменитостям, которые охотно делятся с подписчиками своей личной жизнью. Но когда дело касается детей, Хайди предпочитает не нарушать их право на частную жизнь. На днях модель все же сделала исключение и показала, как быстро выросли ее дети, пишет Glamour.ru

 

Напомним, что у Хайди четверо детей: 16-летняя Лени, 15-летний Генри, 14-летний Йохан и 11-летняя Лу. С биологическим отцом Лени, бизнесменом Флавио Бриаторе, Клум рассталась во время беременности и еще до рождения дочери начала встречаться с отцом своих младших детей, музыкантом Силом, который позже удочерил Лени. С 2019 года Клум замужем за гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем.

Недавно у Лени состоялся модельный дебют: вместе с мамой она украсила обложку немецкого Vogue. Мы уверены, что это не последний опыт Лени в модельном бизнесе: по словам Хайди, дочь часто сопровождает ее на съемках и всерьез подумывает о карьере модели и телеведущей. Лени и раньше предлагали сотрудничество, но Хайди всегда отказывала, поскольку дочь казалась ей слишком юной для работы моделью.

 

- Сейчас она достаточно взрослая. Мне всегда казалось, что она еще маленькая. Мы решили растить детей подальше от публики. Но сейчас ей 16, она уже водит машину, и я решила, что если она может делать это, то справится и с моделингом. Если она, конечно, захочет этим заниматься, — рассказала Клум.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи