Опубликовано: 1600

Кейт Миддлтон ждет близнецов

Кейт Миддлтон ждет близнецов

Герцогиня Кэтрин снова стала носить просторные наряды. Говорят, Кейт опять беременна. Но на этот раз она и ее муж ожидают близнецов.

Американские журналисты обратили внимание, что Кейт Миддлтон снова начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Кроме того, герцогиня в одном из интервью заявила, что мечтает родить еще ребенка. Сейчас же появилась информация, что ожидания Кэтрин и ее супруга британского принца Уильяма могут осуществиться быстрее, чем они предполагали.

Зарубежные СМИ утверждают, что герцогиня Кэтрин снова беременна. Однако на этот раз жена принца Уильяма ждет близнецов, утверждает журнал "ОК"! Сейчас якобы Кейт и Уилл тайком готовятся к появлению детей на свет, в частности, занимаются обустройством комнат, причем, по слухам, речь идет о розовых тонах. По словам близкого друга пары, Кейт мечтает о дочке. А если уж речь идет о двух девочках, то она будет и вовсе счастлива.

Между тем Букингемский дворец хранит молчание относительно этой информации. Сами Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся на Мальдивах, где проводят совместный отпуск. Малыша Джорджа они оставили дома под неусыпным контролем няни.

Напомним, что первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля 2013 года в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика при рождении – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

23 октября в Лондоне состоялись крестины будущего наследника британского престола, принца Кембриджского Джорджа. Церемония, прошедшая в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс, продолжалась чуть более получаса. На крестинах присутствовали ближайшие друзья и родственники герцога и герцогини Кембриджских. Малыш был одет в традиционное кружевное платьице, которое стало копией платья, сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. Малыш Джордж вызвал восторг у дежурящих у дворца корреспондентов своим спокойствием и пухлыми щеками. Обряд крещения совершил архиепископ Кентерберийский. У принца оказалось семеро крестных, причем лишь один из них принадлежит к королевской семье.

[X]