Опубликовано: 720

Кейт Миддлтон задумалась о домашних родах

Кейт Миддлтон задумалась о домашних родах

35-летняя Кейт Миддлтон после обнародования известия о третьей беременности предпочитает не появляться на публике.

Герцогиня Кембриджская открыта миру, но и у нее иногда возникает желание скрыть личную жизнь от посторонних глаз. К таким моментам, похоже, относится и нынешнее положение супруги принца Уильяма, пишет Spletnik.ru

Некоторые источники поделились с журналистами сведениями о том, что герцогиня Кэтрин всерьез задумалась о домашних родах. Принца Джорджа и принцессу Шарлотту она рожала в клинике, где чувствовала огромное давление со стороны папарацци и прессы. Чтобы сделать первые дни жизни нового члена королевской семьи более приватными, а жизнь его мамы более спокойной, Кейт хочет рожать малыша в Кенсингтонском дворце.

К слову, до определенного периода домашние роды были нормой в королевской семье. Например, сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце. В 70-е годы принцесса Анна нарушила традицию, родив ребенка в Госпитале Святой Марии в Лондоне. Принцесса Диана последовала ее примеру – так что постепенно домашние роды потеряли популярность. Однако Кейт Миддлтон хочет обратиться к старой традиции по одной причине – из-за прессы.

В прошлый раз ее стилист по волосам была вынуждена тайком проникать в здание, чтобы сделать герцогине Кэтрин прическу перед выпиской, потому что на пороге ее ждала толпа. Вдобавок, Кейт пришлось делать макияж, вставать на каблуки и тщательно продумывать наряд. Домашние роды могут избавить ее от этих хлопот в первые дни, когда ей вряд ли захочется показываться посторонним людям на глаза.

КОММЕНТАРИИ

[X]