Опубликовано: 453

Кейт Мара оформит витрины нью-йоркского H&M

Кейт Мара оформит витрины нью-йоркского H&M

Звезда сериала “Карточный домик” актриса Кейт Мара оформит витрины флагманского магазина H&M в Нью-Йорке. Данный проект приурочен к запуску коллекции шведского ритейлера, посвященной Нью-Йорку

Презентация новой коллекции New York Collections состоится 4 сентября, в день открытия Недели моды в Нью-Йорке. Над оформлением витрин Кейт Мара будет работать вместе со своим другом и стилистом Джонни Вужеком. С журналистами актриса поделилась, что над предложением H&M думала не долго, а также, что с его помощью Мара сможет почувствовать себя, как в любимом фильме "Манекен". В распоряжении актрисы и стилиста Джонни Вужека окажутся девять витрин флагманского бутика, которые творческому дуэту необходимо будет оформить образами из коллекции H&M Studio, презентация которой состоялась в Париже в феврале этого года.

"Мы с Джонни не работаем над созданием конкретного образа жительницы Нью-Йорка. Этот город настолько разнообразен, что мы попытались собрать те образы, которые будут близки как жительницам Манхэттена, так и Бруклина, – прокомментировала актриса. – В совместной работе мы постоянно идем на компромиссы: например, я не люблю блестящую одежду и искусственный мех, в то время как Джонни мне постоянно напоминает о том, что не каждая девушка хочет одеваться, как я", – добавила актриса.

Загрузка...

[X]