Опубликовано: 993

Кейт Бланшетт выступит с режиссерским дебютом

Кейт Бланшетт выступит с режиссерским дебютом

Кейт Бланшетт австралийская актриса театра и кино, обладательница двух «Оскаров» за роль в «Авиаторе» и алкоголички в «Жасмине», а так же трех «Золотых глобусов», и трех наград  BAFTA, попробует себя на режиссерском поприще.

Актриса собирается снимать сериал для австралийского телевидения, основанного на реальных событиях Stateless («Без гражданства»), передает Variety.

За основу сюжета взята история австралийки по имени Корнелия Рау. Женщина страдает шизофренией. Эта история произошла около 10 лет назад. Ее нашли на  улице Брисбена в неадекватном состоянии, без документов, говорящей неразборчивые фразы на немецком языке. Женщина попала в тюрьму Брисбена, после чего почти год провела в центр временного пребывания для иммигрантов.

После выяснения всех деталей дела, спустя 10 месяцев женщина получила компенсацию в размере 2,6 миллиона долларов.

Пока не известно появится ли Кейт Бланшет в своем сериале в качестве актрисы.

У актрисы уже были попытки заявить себя в качестве режиссера. 2012 году, сообщалось, что Кейт Бланшетт снимет эпизод фильма «Превращение» по рассказам Тима Уинтона, но все закончилось тем, что актриса снялась в одной из ролей. Позже через год появилась информация, о том, что срежиссирует фильм «Ужин» по одноименному роману голландского писателя Германа Коха.

Загрузка...

[X]