Опубликовано: 140

Кейт Бекинсейл и Лен Райзман развелись после 15 лет брака

Кейт Бекинсейл и Лен Райзман развелись после 15 лет брака Фото - Hello!

Правда, последние четыре года пара уже не жила вместе и находилась в состоянии бракоразводного процесса.

Отношения, которые начались в далеком 2004-м, подошли к концу еще в ноябре 2015-го, когда муж Кейт Бекинсейл, режиссер Лен Уайзман, заподозрил ее в измене, сообщает Hello

Спустя год, в октябре 2016-го, он подал на развод. Но судебный процесс сильно затянулся и подошел к концу лишь сейчас. О том, что экс-супруги получили на руки документы, свидетельствующие об официальном окончании их отношений, в понедельник сообщил TMZ.

Так как Кейт и Лен предпочли не афишировать развод, подробностей известно совсем немного. Американские журналисты узнали, что партнеры не заключали брачный договор, поэтому было сложно поделить имущество и финансы (общих детей у них нет). Как и просила у суда Бекинсейл, она сохранила за собой весь доход, полученный после расставания с Уайзманом, а также все личные вещи и драгоценности. Однако за несколько недель до завершения процесса, как сообщает The Blast, Кейт переписала на Лена свой дом на Голливудских холмах. Несмотря на это, источник, близкий к паре, сообщил, что "между ними нет драмы":

Это не в ее стиле. У них обоих были сложные рабочие графики, к тому же они просто выросли из этих отношений. Они по-прежнему дружат и проводят время вместе, когда оба находятся в Лос-Анджелесе.

К слову, с отцом своей 20-летней дочери, актером Майклом Шином, Кейт тоже удалось сохранить отличные отношения.

Напомним, Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман познакомились в 2003 году на съемках фильма "Другой мир". Роман между будущими супругами завязался не сразу: Кейт, исполнившая в фильме главную роль, была в отношениях с актером Майклом Шином, а Лен, режиссер картины, был женат. Через несколько месяцев плотного рабочего графика все изменилось: Кейт ушла от Майкла к Лену, и уже 9 мая 2004 года пара обвенчалась в Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. За 12 лет у супругов так и не появилось общих детей.

Надо отметить, актриса времени не теряла и активно устраивала личную жизнь: за три года Бекинсейл встречалась с 22-летним комедийным актером Мэттом Райфом, 30-летним комиком Джеком Уайтхоллом, своим юным ассистентом Стивеном Симбари и комедийным актером, телеведущим Питом Дэвидсоном.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров