Опубликовано: 1200

Кэти Перри прокомментировала роман с Орландо Блумом

Кэти Перри прокомментировала роман с Орландо Блумом

Кэти Перри и Орландо Блум снова встречаются.

Чтобы расставить все точки над «i», певица рассказала, почему решила дать актеру еще один шанс, пишет Glamour.ru

Кэти Перри и Орландо Блум решили дать своим отношениям еще один шанс. Через несколько месяцев после объявления о разрыве пару заметили вместе на концерте в Лос-Анджелесе. Чтобы расставить все точки над «i», 32-летняя певица прокомментировала свои отношения с 40-летним актером.

«Люди приходят в твою жизнь и уходят из нее, — говорит Перри. — Здорово окружать себя теми, кого ты любишь».

«Когда ты становишься старше, границы размываются, — добавляет певица. — К тому же я очень занята: в следующем году я собираюсь в гастрольный тур».

Напомним, что Орландо Блум и Кэти Перри расстались в марте этого года после года отношений. Впервые об их романе заговорили после того, как они вместе посетили вечеринку «Золотого глобуса». Пара вместе путешествовала по миру, а на 40-летие Орландо Кэти устроила бойфренду романтический сюрприз — секретную вечеринку с близкими друзьями актера.

После разрыва с Перри Блума неоднократно видели в компании разных девушек. Актеру приписывали роман с актрисой Ниной Добрев (Nina Dobrev), а недавно его заметили на свидании в Париже с грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили.

У Орландо есть шестилетний сын Флинн (Flynn Christopher Bloom) от брака с моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr). В мае этого года Миранда вышла замуж за миллиардера и создателя Snapchat Эвана Шпигеля (Evan Spiegel).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров