Опубликовано: 120

Кэти Перри призналась, что думала о самоубийстве после разрыва с Орландо Блумом

Кэти Перри призналась, что думала о самоубийстве после разрыва с Орландо Блумом

Кэти Перри сделала неожиданное признание: певица рассказала, что после разрыва с Орландо Блумом в 2017 году и неудач в карьере ее посещали мысли о самоубийстве.

Кэти Перри сделала неожиданное признание: в интервью радиостанции SiriusXM CBC она рассказала, что после разрыва с Орландо Блумом в 2017 году и неудачного выхода альбома Witness ее посещали мысли о самоубийстве, пишет Glamour.ru

 

«Моя карьера все время поднималась вверх, а затем у меня был маленький сдвиг, не такой большой, но для меня это был сейсмический удар, — вспоминает певица. — Я отдала столько энергии, что это буквально сломало меня. Еще я рассталась со своим парнем».

 

- Я ждала, что новая пластинка взорвет чарты, но этого не произошло. Я была разбита, — добавляет Кэти.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

 

К счастью, депрессивные мысли оставили Кэти, и она даже смогла извлечь из этой ситуации полезный урок.

- Для меня оказалось так важно быть сломленной, чтобы я могла найти свою целостность совершенно другим способом и начать жить более размеренно, вместо того чтобы быть жаждущей славы поп-звездой, — говорит певица.

 

«Благодарность, вероятно, спасла мне жизнь, потому что, если бы я не обнаружила ее, я бы погрязла в печали и, вероятно, просто спрыгнула бы откуда-нибудь, — делится Кэти. — Но я нашла способ быть благодарной. Даже если мне становится очень, очень тяжело, я все равно говорю „спасибо“».

 

Напомним, что 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум начали встречаться в 2016 году. В 2017-м они объявили о разрыве, но через год возобновили отношения. В прошлом году влюбленные объявили о помолвке, и совсем скоро у них родится дочь. Для Кэти это первый ребенок, а у Блума есть девятилетний сын Флинн от модели Миранды Керр.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи