Опубликовано: 532

Кэти Перри и Рассел Бренд официально развелись

Кэти Перри и Рассел Бренд официально развелись Фото - jetsetter.ua

Кэти Перри и Рассел Бренд еще зимой объявили о расставании, но, по законам штата Калифорния, супругам нужно было ждать полгода до тех пор, пока их развод не вступил в силу.

Документы на развод были поданы 8 февраля, и только в минувшую субботу Кэти и Рассел окончательно расторгли свой брак, сообщает Женский журнал Glamour.

Напомним, что пара решила расстаться спустя 14 месяцев после свадьбы. Бренд не стал претендовать на деньги бывшей жены — а ее состояние оценивается примерно в 70 миллионов долларов. Официальная причина развода — «неразрешимые противоречия». Однако в недавнем интервью Перри призналась, что во многом свою роль сыграл тот факт, что когда она находилась на гастролях, муж редко приезжал поддержать ее. Друзья пары ранее тоже говорили, что отношения погубила долгая разлука, связанная с карьерой певицы.

После расставания с Расселом Кэти какое-то время встречалась с Робертом Экройдом, гитаристом группы Florence + the Machine. Бренду приписывали несколько романов — в том числе с венгерской моделью Николетт Барабас и художницей из Мексики Ориэлой Меделлин. 

[X]